25 minuti di blackout nel secondo tempo. Arriva così la pesante sconfitta della Juventus Primavera, contro la Roma. Non arriva la risposta, dopo aver perso contro il Verona e, nonostante un buon primo tempo, i bianconeri affondano e sono costretti ad assistere inermi al monologo giallorosso. Un match che deve far male ma da dimenticare il prima possibile. L'occasione del riscatto arriva già mercoledì, con la sfida contro il Pescara.

IL TABELLINO

Roma-Juventus
: 3-0

Marcatori: (Louakima 52', 56', Cherubini 66')

Roma (3-4-1-2): Mastarnatonio; Vicario, Morichelli, Voelkerling, Tahirovic (Pisilli 85'), Volpato (Satriano 85'), Faticanti, Rocchetti, Louakima (Missori 76'), Cherubini (Pagano 72'), Keramitsis. A disp. Berti, Baldi, Feratovic, Oliveras, Di Bartolo, Cassano, Vetkal, Pellegrini. All. De Rossi
Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Rohui; Mulazzi (Maressa 72'), Bonetti (Sekularac 72'), Omic (Hasa 57'), Turicchia (Doratiotto 77'); Chibozo, Turco (Strijdonck 72'). A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Fiumanò, Solberg, Ledonne, Mbangula.

Ammonizioni: Morichelli (R)

Arbitro: Sig. Luca Angelucci della sezione di Foligno

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

70' - Chibozo si invola verso la porta, brucia la difesa ma a tu per tu con il portiere il tiro è troppo debole

66' - GOL ROMA, Cherubini lasciato solo n area, colpisce di testa nell'area piccola e segna il 3 a 0

60' - Ci prova Savona da punizione diretta, palla fuori di poco

56' - GOL ROMA, Cherubini va via a Savona e mette in mezzo per Louakima che, da solo, infila in rete al volo

52' - GOL ROMA, tiro potente e preciso di Louakima da fuori area, Senko vola ma non riesce a toglierla dall'angolino

50' - Prova lo spunto Volpato, tiro ravvicinato murato da Nzouango

46' - Inizia il secondo tempo

39' - Missile dalla distanza di Cherubini, Senko attento para in due tempi

36' - Colpo di testa ravvicinato dei giallorossi, palla fuori di poco

25' - Ancora Mastrantonio decisivo! Sponda di Nzouango per Chibozo che conclude al volo, il portiere giallorosso sventa il pericolo

25' - Sfiora l'eurogol Muharemovic, tiro a giro di mancino da fuori area, grande parata di Mastrantonio

22' - Risponde Turco, costruisce bene il tiro dalal distanza ma la conclusione è centrale

18' - Tiro dalla distanza di Vicario, il pallone deviato esce a fil di palo

12' - Prima fase di studio del match, poche le occasioni, i bianconeri tengono palla e provano ad alzare il baricentro