Il primo big match della nuova Juve di Andrea Pirlo finisce 2-2, all'Olimpico contro la Roma. I bianconeri pareggiano dopo aver sempre inseguito la squadra di Fonseca per tutta la partita: Veretout porta in vantaggio i giallorossi per un tocco di mano in area bianconera di Rabiot, poi, sempre su rigore, a pochi minuti dall'intervallo arriva prima il pareggio di Cristiano Ronaldo per fallo di mano di Pellegrini, e il secondo gol di Veretout che rifinisce un contropiede; 2-2 finale fissato di testa da Ronaldo dopo l'espulsione di Rabiot.

IL TABELLINO

Marcatori:
31' rig. Veretout (R), 44' rig. (Ronaldo (J), 46' Veretout (R), 69' Ronaldo (J).

Espulso: 62' Rabiot.

Ammoniti: Rabiot, Frabotta (J); Kumbulla, Pellegrini (R).

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon (68' Bruno Peres), Veretout, Pellegrini (72' Diawara), Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko

Juventus (3-4-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Kulusevski (85' Frabotta), McKennie (58' Arthur), Rabiot, Cuadrado; Ramsey (68' Bentancur); Morata 858' Douglas Costa), Cristiano Ronaldo