E' la notte dell'allungo! La Juventus vince 2-1 all'Olimpico contro la Roma e stacca l'Inter che ieri ha pareggiato contro l'Atalanta: bianconeri primi da soli a 48 punti, +2 su Conte. Tre punti portata a casa grazie alle reti di Demiral e Cristiano Ronaldo- su rigore - nei primi dieci minuti della partita. Nella ripresa l'argentino Perotti ha accorciato le distanze dal dischetto ma è servito a poco. Quarta vittoria consecutiva in campionato per la Roma che si sgancia dall'Inter ed è sola al primo posto.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout (66' Cristante); Zaniolo (34' Under), Pellegrini, Perotti (82' Kalinic); Dzeko​. All: Fonseca
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral (19' De Ligt), Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey (69' Danilo); Dybala (69' Higuain), Cristiano Ronaldo. All: Sarri.
Marcatori: 3' Demiral (J), 10' rig. Ronaldo (J), 68' rig. Perotti (R)
Ammoniti: Veretout, Kolarov, Mancini, Cristante, Kalinic (R); Pjanic, De Ligt, Cuadrado (J).