Continua la seconda giornata della fase a gironi degli Europei, con il match del Gruppo D tra Croazia (reduce dalla sconfitta all'esordio con l'Inghilterra) e Repubblica Ceca (vittoriosa nel primo match sulla Scozia). Alla fine all'Hampden Park di Glasgow finisce 1-1, con una Repubblica Ceca superiore nel primo tempo, che concretizza col rigore trasformato da Patrick Schick (già mattatore contro gli scozzesi) ancora sanguinante al naso dopo la gomitata fallosa di Lovren, giudicata da rigore dall'arbitro dopo on field review. A inizio ripresa però Ivan Perisic si inventa un gran gol su iniziativa personale e fissa il risultato su un punteggio che non si schioda più dalla parità. Sono soprattutto i cechi a festeggiare, salendo così a 4 punti mentre i croati ne hanno solo uno.