La Juventus Under 23 trova il pareggio negli ultimi minuti contro la Juve Under 23 grazie al giovane attaccante della Primavera Leonardo Cerri. Una partita, nel complesso, negativa per la squadra di Zauli che nel secondo tempo scompare dal campo e non riesce a creare occasioni. La rete in extremis, però, dimostra che il gruppo ha carattere e interpreta alla grande il motto “Fino alla fine”.

Pro Sesto-Juventus Under 23
: 1-1

Marcatori: (Caverzasi 58', Cerri 87')

Pro Sesto (4-3-3): Livieri; Giubilato, Caverzasi, Pecorini, Franco (Bismark 66'); Gualdi, Gattoni, Palesi (Di Munno 89'); Cominetti (Ntube 66'), Mutton, Scapuzzi. A disp. Del Frate, Magonara, Maldini, Parrinello, Bertoli, Marchesi, Bocic, Maffei. All. Parravicini
Juventus Under 23 (3-4-2-1): Nocchi; Capellini (Gozzi 83'), Alcibiade, De Marino; Barbieri (Wesley 80'), Ranocchia, Peeters (Leone 80'), Correia; Mosti (Cerri 69'), Dabo (Del Sole 69'); Brighenti.​ A disp. Bucosse, Senko, Rosa, Delli Carri, Verduci, Marques.​ All. Zauli

Ammonizioni: (Franco (P) 19', Cominetti (P) 26', Livieri 73' (P), Peeters (J) 76')

Arbitro: Sig.ra Marotta della sez. di Sapri

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

87' - GOL DELLA JUVENTUS, gol di rapina di Cerri che raccoglie un pallone in area e trova il pari

78' - La Juventus non riesce a creare occasioni e la Pro Sesto è a caccia del raddoppio

58' - GOL PRO SESTO, calcio d'angolo, Caverzasi stacca più in alto di tutti in area e insacca

58' - OCCASIONE PRO SESTO tiro incrociato potente di Franco che viene deviato con la punta delle dita da Nocchi oltre il palo

50' - OCCASIONE JUVE, azione da playstation dei bianconeri: Dabo allarga per De Marino che al volo mette in mezzo per Brighenti che in area spara alto

47' - OCCASIONE PRO SESTO, Mutton colpisce con forza dal limite dell'area, palla che sorvola la traversa

46' - Via al secondo tempo

43' - Partita molto fisica fino a questo punto, tante le interruzioni di gioco e ritmi che stentano a decollare

28' - Ranocchia rientra in campo dopo l'intervento dello staff medico

26' - Brutta entrata di Cominetti a centrocampo sulla caviglia di Ranocchia che rimane a terra

24' - Verticalizzazione di Dabo che serve Brighenti che nello stretto si gira e calcia di prima, bravo Livieri a chiudere lo specchio

22' - Partita che stenta a decollare, ritmi lenti e tante interruzioni

10' - OCCASIONE JUVE, Brighenti si gira al limite dell'area e conclude, tiro a fil di palo

1' - Parte forte la squadra di casa con una conclusione di Gualdi che finisce alta

0' - Marotta fischia l'inizio del match