Prima sconfitta per la Juventus Under 23 che perde 1 a 0 contro la Pro Patria. I bianconeri pagano un primo tempo pessimo, giocato senza ritmo e senza la necessaria determinazione. Nella ripresa, i bianconeri – complici i cambi – alzano l’intensità, ma l’assalto finale è troppo sterile ed è il solo Soulé a rendersi pericoloso.

Pro Patria-Juventus:
 1-0

Marcatori: (Bertoni 28')

Pro Patria (3-5-2): Caprile; Molinari, Saporetti, Boffelli; Pierozzi, Nicco, Bertoni (Fietta 81'), Stanzani (Parker 61'), Galli (Ferri 61'); Colombo (Pizzul 86'), Castelli (Piu 86'). A disp. Mangano, Vaghi, Sportelli, Brignoli, Ghioldi, Giardino, Zeroli. All. Prina​
Juve U23 (4-3-3): ​Israel; Leo, de Winter, Stramaccioni, Anzolin (Ntenda 60'); Sersanti (Palumbo 75'), Leone (Miretti 60'), Zuelli (Brighenti 81'); Akè, Pecorino, Sekulov (Soulè 60'). ​A disp. Garofani, Raina, Riccio, Compagnon, Cudrig. All. Zauli

Ammonizioni: (Caprile(P), Molinari (P), Pecorino (J), de Winter (J), Bertoni (P), Colombo (P), Boffelli (P))

Arbitro: Sig. Francesco Burlando della sezione di Genova​

83' - Ancora Soulé e ancora la risposta di Caprile!

75' - Missile di PIerozzi, risponde prente Israel

66' - Subito Soulè pericoloso, dribbling e tiro dalla distanza, Caprile si distende e mette fuori

50' - OCCASIONE JUVE, dribbling e tiro di Zuelli, bravo Caprile a respingere

46' - Inizia la ripresa

45' - Bel destro dalla distanza di Leone, bravo Caprile ad alzare sopra la traversa

28' - GOL PRO PATRIA, Bertoni al volo dentro l'area punisce Israel

18' - OCCASIONE PRO PATRIA, palo di Stanzani che da pochi passi colpisce di testa

13' - Dal dischetto si presenta Aké: rigore sbagliato

12' - RIGORE PER LA JUVE, Sersanti imbuca per Sekulov che vola e viene steso dal portiere

8' - OCCASIONE PRO PATRIA, Pierozzi grazia la Juve da distanza ravvicinata

1' - Via alla partita