Prima sconfitta stagionale per la Juventus Under 23 che cede il passo alla Pro Patria: 1 a 0 il risultato finale. Di seguito le pagelle del match:

ISRAEL 6 – Sul gol non ha colpe, per il resto fa il suo dovere come sempre

LEO 5.5 – Prova a spingere ma nella maggior parte delle volte viene rimbalzato dalla difesa avversaria, quando trova lo spazio per crossare è spesso impreciso

DE WINTER 6.5 – Una prestazione che fa capire il perché, da inizio stagione, sia sotto i riflettori

STRAMACCIONI 7 – Solido, buon tempismo negli interventi

ANZOLIN 6 – Tiene botta sulle avanzate avversarie, ma è molto impreciso in fase offensiva (Dal 60’ NTENDA 6 - Con le sue continue discese, aumenta la pressione sulla difesa avversaria)

SERSANTI 6.5 – Ottima la verticalizzazione da cui scaturisce il rigore (Dal 75’ PALUMBO s.v.)

LEONE 6 – Buone trame, ma c’è da alzare il ritmo (Dal 60’ MIRETTI 6 - Con lui sale la qualità della manovra offensiva, ma sbaglia tanto da calcio piazzato)

ZUELLI 6 – Qualche buono spunto, ma manca continuità (Dall'81' BRIGHENTI

AKE’ 5.5 – Certo, ha il merito di essere uno dei pochi a provarci, nel primo tempo, ma è spesso confusionario e finisce per perdere palla. In questa stagione è chiamato ad alzare il livello, per ora non ci siamo

PECORINO 5 – Fuori dal gioco, tocca pochi palloni e non aiuta la squadra a salire

SEKULOV 6.5 – Una costante spina nel fianco della difesa avversaria. Da una sua accelerata la Juve guadagna un rigore. Poteva fare di più in marcatura, in occasione dell’1 a 0 (Dal 60’ SOULE’ 7 - Accende la luce, si carica sulle spalle il peso dell'assalto finale alla caccia del pari)

All. ZAULI 5.5 - Nel primo tempo squadra spenta e che fatica a costruire il gioco. L'impressione è che questa squadra non possa fare a meno di Miretti e Soulé, nonostante un viaggio di 800 km