La statistica di inizio gara diceva: un punto nelle ultime tre gare, due vittorie nelle ultime sette partite. Ora va aggiornata: un punto nelle ultime quattro gare. La Juventus U23 perde anche con la Pro Patria in una gara sbloccata subito dal neo acquisto Mokulu, prima della rimonta firmata Le Noci e Boffelli. I bianconeri positivi a tratti, ma i punti non arrivano e la crisi è dietro l'angolo. I playoff si allontano, mentre la zona playout si fa sempre più vicina.

DIRETTA

91' - Al primo dei 3 minuti di recupero, Bunino centra la traversa! Conclusione con il destro deviata a portiere battuto.

88' - Entra in campo l'ex Fiorentina Santana, esce Le Noci.

83' - Esce Masciangelo, entra Matheus Pereyra.

82' - Olivieri chiede un rigore: contatto in area tra l'attaccante bianconero e il portiere avversario, l'arbitro fa segno di proseguire.

79' - Doppio cambio per la Pro Patria: fuori Fietta e Gazo, dentro Bertoni e Colombo.

75' - Punizione tagliata di Kastanos, molto pericolosa, ma Tornaghi devia in angolo.

73' - Doppio cambio per la Juve: fuori Mavididi e Mokulu, dentro Olivieri e Bunino.

69' - Altra occasione per la Pro Patria: Le Noci calcia alto da pochi metri.

68' - ESPULSO ALCIBIADE! Decisione molto discutibile di Arace, direttore di gara, che ha estratto il rosso per il difensore bianconero, reo, secondo l'arbitro, di aver colpito e calpestato l'attaccante avversario Mastroianni dopo il fallo commesso..

66' - La Juve tiene il pallino del gioco, ma soffre appena sbaglia: ancora Pedone, entrato molto bene, ci prova con il destro, ma il suo diagonale finisce a lato.

62' - GOL! Erroraccio di Del Favero sul calcio d'angolo teso della Pro Patria: il portiere bianconero liscia il pallone, che con la sua leggera deviazione finisce sui piedi di Boffelli, che da 1 metro insacca.

60' - Sbavatura della difesa bianconera, Andersson chiude in angolo sul bel inserimento di Pedone.

59' - Esce Ghioldi, entra Pedone (Pro Patria).

58' - Punizione per la Juventus appena fuori dall'area di rigore: Kastanos calcia alto con il mancino.

55' - Nella Juve esce Zanimacchia, entra Touré: il centrocampo bianconero passa a 5.

49' - Primo calcio d'angolo della ripresa per la Pro Patria, la Juve rinvia senza problemi.

46' - Al via il secondo tempo: la Juve subito in avanti.

45+1' - Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo.

41' - Bel mancino al volo dalla distanza di Gazo, palla diretta verso l'incrocio: Del Favero blocca.

36' - Dopo una buona prima fase della Juve, la Pro Patria prova ad uscire: Le Noci, con una conclusione dai 25 metri prova a sorprendere Del Favero, ma calcia a lato.

33' - Che occasione per la Pro Patria! Gazo va via bene sulla destra, il pallone arriva sul dischetto del rigore pronto la battuta di Mastroianni, ma il numero 17 liscia il pallone.

28' - Pericoloso Zanimacchia: destro dalla distanza, conclusione potente ma deviata in angolo.

18' - Pareggia Le Noci su rigore: fallo di Mokulu, Del Favero intuisce ma non para.

6' SUBITO MOKULU! Il neo acquisto porta in vantaggio la Juve!

1' E' iniziata la partita

PRO PATRIA-JUVENTUS UNDER 23 1-1 LIVE

6' Mokulu (J), 18' Le Noci (P)

Pro Patria (3-5-2): Tornaghi, Zaro, Battistini, Boffelli; Mora, Gazo, Fietta, Ghioldi, Galli; Mastroianni, Le Noci. A disp. Mangano, Marcone, Molnar, Parker, Disabato, Gucci, Santana, Bertoni, Lombardoni, Colombo, Pedone, Sane. All. Javorcic.

Juventus Under 23 (3-4-3): Del Favero; Andersson, Alcibiade, Coccolo; Di Pardo, Muratore, Kastanos, Masciangelo; Zanimacchia, Mokulu, Mavididi. A disp. Busti, Nocchi, Zanandrea, Toure, Bunino, Pereira, Oliveri, Pozzebon, Portanova, Di Francesco, Anzolin All. Zironelli

Ammoniti:
17' Coccolo, 40' Mokulu, 85' Di Pardo