Lamberto Zauli, al termine di Genoa-Juve, ha parlato ai canali ufficiali della squadra: "Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, andando in vantaggio due volte e prendendo gol solo su una ripartenza. Penso i ragazzi abbiano giocato una buona partita dal punto di vista tecnico, aggirando bene con il palleggio il loro pressing e non era facile. Il rammarico riguarda il momento intorno alla metà del secondo tempo, quando il Genoa ci ha tolto sicurezze, ci ha fatti abbassare e su angolo è arrivato il 2-2. Perdere campo in quella fase è stato il difetto della nostra partita. Abbiamo comunque chiuso in crescendo e questo mi fa ben sperare per il futuro. La squadra è cresciuta e combatte, quindi gli aspetti positivi sono tanti".