La Juventus Primavera batte 3-1 il Sassuolo in trasferta e si porta a 17 punti in classifica. Prestazione a tutto tondo dei bianconeri che chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0 con le reti di Spinazzola e del solito Petrelli. Nella ripresa i neroverdi spaventano la Juve con la rete di Kolaj ma nel finale la squadra di Baldini chiude la partita grazie al gol di Makoun. Ora la vetta della classifica dista solo tre punti.

LA CRONACA DELLA PARTITA

90' - Concessi 4' di recupero.

89' - Cambio Juve, esce Serrao entra Boloca.

85' - Doppio cambio Juve: fuori Kolaj e Marzani, dentro Pellegrini e Giani.

79' - GOL DELLA JUVE! Su azione da calcio d'angolo di Moreno, Portanova sfiora il pallone, mentre Makoun si fa trovare pronto e trova la rete del 3-1 da due passi.

78' -
Grande parata di Loria su splendida conclusione di Ghion, Sassuolo a un passo dal pari.

76' - Anzolin e Di Francesco per Spinazzola e Fagioli nella Juventus.

70' - Francofonte e Moreno per Nicolussi Caviglia e Monzialo nella Juventus.

64' - Altra progressione impressionante di Spinazzola e pallone in mezzo per Monzialo, che spedisce ancora fuori.

59' - Spunto di Monzialo, con una bella azione personale che lo porta al tiro da buona posizione. Equilibrio precario e palla fuori.

50' - GOL DEL SASSUOLO! Cross senza troppe pretese di Raspadori, che però Loria respinge malissimo sui piedi di Kolaj, abile a trovare il gol che accorcia le distanze.

45' -
Termina senza recupero il primo tempo.

44' - GOL DELLA JUVE! Cross al bacio di Bandeira, Petrelli si fa trovare prontissimo al tocco di testa sotto misura: è 2-0.

35' - GOL DELLA JUVE! Spinazzola è di un'altra categoria e lo dimostra: slalom splendido in area del Sassuolo e tocco morbido a superare il portiere avversario. Gol meraviglioso.

33' -
Grande uscita di Loria, che anticipa Raspadori lanciato a rete.

29' - Altro splendido cross di Spinazzola, ma Petrellinon è preciso con il colpo di testa.

18' - Ancora Kolaj! Il suo tiro spaventa Loria ed esce di poco alla sua destra.

15' - Il Sassuolo ci prova con Kolaj: palla alta sopra la traversa.

9' - Meravigliosa sgroppata di Spinazzola, pallone morbido in mezzo per Portanova, ancora una volta vicino al gol.

8' - Grave errore difensivo del Sassuolo, che mette Portanova in occasione di colpire: palla alle stelle e Juventus soltanto vicina al vantaggio.

1' - Subito una sgroppata di Spinazzola, che sembra in gran forma. Il tocco in mezzo, però, è sbagliato e l'azione sfuma.

SASSUOLO-JUVENTUS 1-3