La Juventus Primavera corre come un treno. Contro la Sampdoria  10a giornata di campionato - è arrivata la quarta vittoria consecutiva. 2-0 firmato Petrelli e Sene, i bianconeri salgono a 15 punti ed entrano in zona playoff.

Sampdoria-Juve: 0-2

SAMPDORIA (4-3-1-2) - Avogadri; Sorensen (15' Maggioni), Veips, Angileri, Pastor Carayol; Canovi (83' Scaffidi), Pompetti, Chrysostomou (6' Brentan); Bahouli; Premec, D’Amico. All. Cottafava.

JUVE (4-3-2-1) - Israel; Bandeira, Gozzi, Dragusin, Anzolin; Tongya, Ranocchia, Ahamada; Fagioli (73' De Winter), Moreno; Petrelli (79' Sene). All. Zauli.

Marcatori: 52' Petrelli, 86' Sene.

Ammonito: Gozzi (J).

LA DIRETTA:

94' E' FINITA! La Juve vince 2-0 sulla Sampdoria grazie ai gol di Petrelli e Sene. Quarta vittoria di fila per la squadra di Lamberto Zauli.

86' ARRIVA IL RADDOPPIO! Sene conclude in rete un contropiede perfetto dei bianconeri.

74' D’Amico ci prova di potenza, la palla esce di poco

52' GOL! Vantaggio Juve firmato da Elia Petrelli.

49' Anzolin segna il gol del vantaggio, ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco

45' Dopo 2' di recupero ecco il fischio: termina 0-0 il primo tempo.

33' Ancora Fagioli. La Juve preme, il numero 10 calcia da fuori. Brivido ma la palla è alta.

29' Ranocchia pericoloso! Punizione da fuori, gran botta deviata in angolo.

24' Dragusin super. Il centrale bianconero chiude su Chrysostomou a due passi da Israel

21' Fagioli ci prova. Botta da fuori, ma palla alta.

14' Infortunio per Sorensen, entra Maggioni.

12' Palo Samp! Bel calcio di punizione, che sbatte sul montante alla sinistra di Israel

9' Ahamada con il destro, Avogadri in calcio d'angolo. E' lo stesso Ahamada a riprovarci di testa.

3' Subito in avanti la Juve: Moreno per Petrelli, che in area non aggancia.

1' Ore 13.00, partiti.