Con un gol di Da Graca nei primi minuti di gioco, la Juventus Primavera batte il Milan 1 a 0. La squadra di Bonatti sfodera quella che è stata una delle migliori prestazioni stagionali, se non la migliore. Grande qualità nelle giocate, e tanta sostanza nel contrastare la fisicità dei rossoneri. Tre punti che valgono tanto, ma una prestazione complessiva che vale ancora di più e che mostra che il percorso di crescita continua.

Milan-Juventus:
0-1

Marcatori: (Da Graca 4')

Milan (4-3-3): Jungdal; Coubis, Obaretin, Michelis, Kerkez (Oddi 87'); Frigerio (Robotti 87'), Brambilla, Mionic (Saco 58'); El Hilali, Nasti (Tonin 77'), Roback (N’Gbesso 77').​ A disp. Moleri, Pseftis, Pobi, Filì, Tahar, Tolomello, Cretti​. All. Giunti
Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda; Soule (Cerri 89'), Miretti (Bonetti 89'), Barrenechea (Omic 80'), Iling-Junior (Turicchia 62'); Da Graca, Sekulov.​ A disp. Raina, Scaglia, Fiumanò, Cotter, Sekularac. ​All. Bonatti

Ammonizioni: (Nasti (M) 25', El Hilali (M) 53', Mulazzi (J) 54', Obaretin (J) 59')

Arbitro: ​sig. Matteo Marcenaro della sezione di Genova

90' -  Assedio rossonero respinto dalla difesa bianconera

82' - OCCASIONE JUVENTUS, Omic lancia Da Graca ma è bravissimo Michelis a chiuderlo in area

80' - Barrenechea dolorante a terra con i crampi, entra omic al suo posto

80' - Miracolo di Garofani che compie una parata clamorosa su N'Gbesso

78' - Partita dai ritmi altissimi, ora le due squadre sembrano affaticate e più propense a distrazioni ed errori

71' - OCCASIONE JUVE, Miretti illumina e trova Da Graca in area, l'attaccante da buona posizione centra Jungdal

65' - OCCASIONE MILAN, El Hilali da buona posizione colpisce male e spedisce fuori

64' - Colpo di testa in area di Nasti, Garofani controlla e osserva la palla spegnersi sul fondo

57' - OCCASIONE JUVE, de Winter da due passi non trova la deviazione vincente, ancora una volta bravo Jungdal

56' - OCCASIONE JUVE Azione personale di Miretti che arriva al limite delll'area, conclusione violenta e precisa su cui Jungdal compie un grande intervento

51' - Barrenechea pesca Da Graca in area, conclusione al volo potente ma fuori misura

49' - Sekulov prova la conclusione dalla distanza, palla che si alza altissima

46' - OCCASIONE MILAN, de Winter rischia l'autorete ma la sua chiusura è decisiva

46' - Inizia la ripresa

45' - Palla in mezzo di Iling, Da Graca non riesce ad agganciare dentro l'area piccola

43' - OCCASIONE MILAN, Riccio sbaglia e regala palla a Roback, ma ancora una volta Garofani esce e strappa la palla all'attaccante

41' - OCCASIONE MILAN, Roback scavalca de Winter ma Garofani in uscita anticipa l'attaccante rossonero e spazza

37' - OCCASIONE JUVE, Sekulov riceve in area e da buona posizione non riesce ad angolare la sua conclusione

36' - La conclusione di Mionic si stampa sulla barriera bianconera

35' - Punizione dal limite per il Milan

32' - Ci prova ancora El Hilali che fa passare la palla tra le gambe di Ntenda, ma ancora una volta è attento Garofani

29' - El Hilali si gira in area e colpisce con potenza, il suo tiro però è centrale

27' - Colpo di testa di Nasti nell'area bianconera: conclusione debole e facile preda di Garofani

18' - Azione favolosa della Juventus che con una fitta rete di passaggi smarca Miretti che lancia Da Graca, stop al volo dell'attaccante e palla messa in mezzo che viene spazzata dalla difesa

16' - Taglio di Barrenechea per Soule che salta il diretto avversario ma viene rimbalzato dall'uscita di Jungdal

8' - OCCASIONE JUVE, Iling ruba palla alla difesa rossonera, palla in mezzo dove né Soule né Da Graca trovano la deviazione vincente

7' - Colpo di testa da pozizione pericolosa di Mionic, la conclusione finisce a lato

4' - GOL JUVENTUS, segna Da Graca! Palla deliziosa di Soule che taglia la difesa rossonera e trova il bomber bianconero che davanti Jungdal non sbaglia e porta in vantaggio la squadra di Bonatti

1' - Marcenaro fischia l'inizio del match