Sconfitta ma non ridimensionata. La Juve di Fabio Grosso se la gioca alla pari sul campo dei maestri dell'Ajax, sfiorando il vantaggio con Clemenza che colpisce un palo clamoroso a portiere battuto per subire un letale uno-due a cavallo dell'intervallo. Finisce quindi l'avventura dei bianconeri in Youth League, ma per la prima volta son riusciti a viverla da protagonisti. Manca ancora qualcosa, ma la Primavera della Juve non è mai stata così grande.

LEGGI QUI LE PAGELLE DEI BIANCONERI

LEGGI LE DICHIARAZIONI DI MISTER GROSSO

90'+3 Finita! L'Ajax vince 2-0, ma la Juve esce a testa alta
90'+1 Audero evita il terzo gol dell'Ajax, ancora pericoloso Sierhuis
83' Ammonito Kean
81' Tutto e per tutto Juve, fuori Clemenza per Mosti
80' Che numero di Kean! Il millennial bianconero salta due avversari ed entra in area, il diagonale viene deviato da Van Bladeren sul palo esterno
74' La Juve non molla, Grosso inserisce anche Leris per Vogliacco
67' Cambia anche Winter, fuori l'ottimo Lopez per fare spazio a Matusiwa
60' Grosso passa al tridente puro, fuori Zeqiri e dentro Matheus Pereira
53' Ammonito Muratore
48' GOL! Bomber Sierhuis non sbaglia mai: cross basso di Lopez, mancino sporco ad uscire che beffa Audero. Ajax-Juve 2-0
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio per la Juve

45'+1 Ammonito Clemenza
44' GOL! Ajax in vantaggio! Nel momento migliore della Juve, arriva una magia di capitan Lang che infila sotto l'incrocio dei pali un pallone vacante a fuori area di prima intenzione: 1-0
39' PALO DELLA JUVE! Azione bellissima, tutta di prima: alla fine Zeqiri serve Clemenza, rasoiata di destro che sbatte sulla base del palo interno per poi finire clamorosamente a fondo campo.
36' De Wit duro su Clemenza a centrocampo, ammonito
35' Punizione dalla destra per l'Ajax, spunta De Wit ma la palla schizza a lato della porta di Audero
28' Ancora Juve, è Zeqiri a tentare il tiro mancino dal limite, para Van Bladeren
24' Questa volta Kanoute si fa notare in chiave positiva, bell'assist per Kean che sbilanciato calcia a lato. Juve in crescita
20' Kanoute perde una brutta palla al limite dell'area, Sierhuis calcia però debolmente tra le braccia di Audero.
17' Occasione Juve! Punizione dalla sinistra di Clemenza, svetta Kean ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia di Van Bladeren
10' E' l'Ajax a fare la partita, la Juve fatica a ripartire
5' Ammonito Vogliacco
1' Si comincia! Ajax col tridente, Juve con Clemenza dietro il doppio centravanti

Ajax-Juventus 2-0