Alla Juventus Women non riesce la storica doppietta: dopo lo scudetto della prima squadra allenata da Rita Guarino, la Primavera di Daniele Diana scivola in finale contro la Pink Bari. Un match clamoroso, quello dello stadio Bozzi di Firenze, che finisce 4-3. Le giovani bianconere trovano il doppio vantaggio dopo appena cinque minuti con le reti di Devoto e Di Stefano. Le pugliesi accorciano con Serturini, prima della doppietta personale di Di Stefano. Dopo il gol di Quazzico si va all’intervallo sul 3-2 per la Juve. Nella ripresa la Pink Bari trovano il pareggio con Manno, poi il clamoroso autogol di Mancuso condanna le bianconere al 92’. Lo scudetto vola a Bari, alla Juve Women Primavera rimangono molti rimpianti.