Juventus-Torino, derby del campionato Primavera, termina 2-0 per i ragazzi di Coppitelli. Partita con pochi squilli nel primo tempo, poi l'espulsione di Kameraj che cambia definitivamente l'andamento del match. I granata trovano il vantaggio con De Angelis e raddoppiano dopo appena cinque minuti con Butic: ancora rimandato l'appuntamento con i tre punti per i bianconeri di Dal Canto, fermi a quota 3 punti. Di seguito la cronaca del match a cura de ilBiancoNero.com.

JUVENTUS (4-3-3): Loria; Kameraj, Vogliacco, Zanandrea, Anzolin; Portanova, Morrone, Di Pardo; Nicolussi Caviglia, Kulenovic, Olivieri.

TORINO (4-3-3): Coppola; Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda, Filinsky, De Angelis; Butic, Millico, Rauti.

SECONDO TEMPO

90’ + 2 Il Torino cambia Ferigra per Capone.

86' Cambio anche per il Toro: fuori Gilli, dentro Rivoira

82' Nella Juventus esce Kulenovic, dentro Montaperto.

79' Un altro cartellino giallo, stavolta per il granata Fiordaliso.

74' GOL DEL TORINO. Butic controlla perfettamente il cross di Millico in area e raddoppia con una grande girata di sinistro.

72' Grande diagonale difensiva di Zanandrea, che ferma il contropiede di Butic sul più bello.

68' GOL DEL TORINO. Batti e ribatti davanti a Loria, la palla arriva a De Angelis che da fuori area fulmina il portiere bianconero.

66' Secondo cambio per la Juve: esce Morrone ed entra Capellini.

63' Nel Torino esce Rauti ed entra Bianchi.

60' Ci prova Millico, libera Zanandrea di testa: il Torino prova a sfruttare la superiorità numerica e alzare il pressing.

55' Primo cambio per Dal Canto: fuori Portanova e dentro Abreu.

54' Ammonito anche Di Pardo, si innervosisce il derby.

52' Cartellino rosso per Kameraj: ammonito nel primo tempo, il difensore bianconero riceve il secondo giallo dopo un corpo a corpo sulla fascia destra.

46' Ricomincia Juve-Torino: nessun cambio per i due allenatori

PRIMO TEMPO

45' Ammonito Rauti per fallo su Di Pardo.

37' Ancora Nicolussi! Stavolta il numero 10 bianconero trova lo specchio della porta, ma Coppola si fa trovare pronto e respinge il tiro in calcio d'angolo.

35' Nicolussi si accentra e scarica il destro: nessun pericolo per Loria, che vede sfilare il pallone sul fondo.

34' Azione insistita del Torino, conclusa dal tiro da fuori di Oukhadda che colpisce il compagno Rauti, in posizione di fuorigioco.

25' Ammonito Kameraj, che abbatte Millico per impedire un potenziale contropiede granata.

24' Occasione per il Torino! Gran botta di De Angelis, che ci prova con il mancino da fuori area: la palla sibila pericolosa alla destra di Loria.

22' Sbaglia Di Pardo, che serve Millico: è Vogliacco a sbrogliare la situazione.

16' Grande scambio sulla fascia destra tra Portanova e Olivieri: la sfera arriva a Di Pardo che prova il sinistro a giro dal limite dell'area granata. Pallone fuori non di molto.

14' Nicolussi ci prova su punizione dal limite dell'area: destro altissimo per il talento bianconero.

12’ Prima occasione per la Juve! Gran botta di Olivieri sul primo palo, Coppola non si lascia sorprendere.

1' Si parte! E' cominciato il derby Primavera.