Iniziano oggi i playoff che serviranno a qualificare le rimanenti due squadre alla Final Four scudetto del campionato Primavera, in programma a Reggio Emilia dal 5 al 9 giugno La vincente di Fiorentina-Torino affronterà l'Atalanta (il 5 giugno) mentre l'Inter se la vedrà il giorno successivo contro la vincente della sfida tra Juventus e Roma. L'andata è in programma questo pomeriggio a Vinovo a partire dalle 13, mentre il ritorno si giocherà a Roma alle 17 del 31 maggio. Per entrambe le gare è prevista la diretta tv (rispettivamente su Sportitalia e Rai Sport).

I bianconeri di Alessandro Dal Canto hanno chiuso la regular season con quattro vittorie consecutive, necessarie a centrare il sesto posto che è valso l'accesso ai play-off. La Roma ha chiuso terza il campionato vincendo entrambi gli scontri diretti e ritrova per l'occasione il talento di Alessio Riccardi di rientro dall'esperienza agli Europei con l'Italia U17.

90' - Finisce 1-1, appuntamento al match di ritorno in cui la Juve avrà a disposizione solo il successo per qualificarsi alle finali

87' GOL DELLA ROMA - La Juventus che ha sprecato il rigore del possibile raddoppio si trova punita: Celar di testa, su cross di Meadows, trova il pari

82' - Rigore sbagliato da Del Sole, ipnotizzato da Romagnoli dal dischetto dopo il fallo subito da Olivieri. La Juve fallisce l'occasione per il raddoppio

77' - Primo cambio nella Juve: dentro Merio per Portanova

65' - Primo cambio nella Roma: D'Orazio prende il posto di Riccardi. Intanto ammonito Celar per proteste

58' - GOL! Bianconeri in vantaggio con Olivieri, a segno dal dischetto. Del Sole era stato steso in area da Romagnoli.

52' - Primo cartellino giallo della partita a punire il difensore giallorosso Bouah

46' - Inizia il secondo tempo a Vinovo

44' - Ancora una grande occasione per i bianconeri: Del Sole a due passi dalla porta ha calciato addosso a Portanova

43' ANCORA PALO! - Altra grande occasione per i bianconeri: Olivieri colpisce l'incrocio dei pali, Del Sole non è scaltro a capitalizzare la ribattuta

41' - Roma vicina al gol con un colpo di testa ravvicinato di Celar, che non trova la porta per pochi centimetri

32' - PALO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Pereira a colpire di testa andando a centrare il montante alla sinistra del portiere Romagnoli

23' - A Vinovo fa molto caldo, le squadre ne hanno approfittato per una pausa refrigerante a metà primo tempo dalle parti delle panchine

17' - Olivieri impegna Romagnoli con la prima vera conclusione della partita, che trova il portiere giallorosso bravo a chiudere sul primo palo

10' - Grande equilibrio in campo nelle prime fasi di gioco: la Juve è schierata secondo il consueto 3-5-2, dall'altra parte De Rossi si affida al 4-3-3

Le formazioni ufficiali:

JUVENTUS: Del Favero, Vogliacco, Tripaldelli, Zanandrea, Fernandes, Pereira, Di Pardo, Nicolussi, Olivieri, Del Sole, Portanova. All. Dal Canto
ROMA: Romagnoli, Bouah, Valeau, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Riccardi, Sdaigui, Celar, Antonucci, Meadows. All. De Rossi.
Arbitro: Curti di Milano