Il massimo con il minimo. La Juventus Primavera batte il Chievo ultimo in classifica con un gol per tempo. Apre le danze Makoun che vola più alto di tutti ed insacca di testa il corner di Nicolussi Caviglia. Prima della fine del primo tempo Loria fa un paio di interventi importanti e nella ripresa dice di no a Ravaglia con un intervento pazzesco. Nel finale la Juve trova il 2-0 grazie al rigore segnato da Petrelli mentre pochi minuti dopo Loria di no dagli 11 metri a Bertagnoli.

DIRETTA:

SECONDO TEMPO

E' FINITA! LA JUVE BATTE IL CHIEVO 2-0

48' LORIA PARA: Bertagnoli calcia centrale, Loria ci arriva con il piedone.

47' Rigore per il Chievo: fallo in area di Francofonte.

44' PETRELLI GOL: Rigore calciato alla sinistra di Caprile che azzecca la parte ma non basta.

43' Intervento di Pavlev su Bandeira: il direttore di gara considera falloso l'intervento del terzino del Chievo. Decisione dubbia.

40' Giallo per Francofonte per fallo su Bertagnoli. Ora il calciatore bianconero è a terra con i crampi.

38' Cambio Chievo: fuori Rabbas, dentro Amici.

37' Altra azione concitata nell'area bianconera che si risolve con un colpo di testa che termina sul fondo.

35' Fallo tattico: ammonito Juwara (Chievo).

34' Paratona di Loria! I bianconeri non riescono ad allontanare la palla dall'area, Rovaglia ci arriva prima di tutti ma Loria gli dice di no con un intervento pazzesco. Angolo per il Chievo, parata che vale come un gol

30' La Juve esaurisce i cambi: Pinelli rileva Monzialo, Meneghini per Di Francesco.

29' RADDOPPIO VICINO: Portanova calcia addosso a Caprile dopo un bell'assist di Di Francesco. Poteva darla dentro, sarebbe stato 2-0 sicuro.

26' Come Quaresma: Rabbas ci prova con una rabona dal limite, palla alta non di molto.

24' Kaleba avanza fino al limite dell'area bianconera ma calcia fuori.

21' Doppio cambio Juve: Portanova per Nicolussi Caviglia, Makoun lascia il posto a Leone.

17' Triplo cambio Chievo: fuori Metlika, Grubac e Cruz, dentro Karamoko, Zuelli, Rovaglia

16' Conclusione di Metlica che esce a lato

12' Cambio Juve: fuori proprio Markovic, dentro Petrelli

11' JUVE VICINA AL RADDOPPIO: Bella azione sull'asse Monzialo-Nicolussi-Markovic. L'attaccante bianconero calcia a giro sul palo opposto: la palla esce di niente.

9' Juwara calcia dal limite: palla alta e larga, troppo scoordinato.

8' Nicolussi Caviglia prova il gol impossibile da dietro il centrocampo ma la palla arriva comoda dalle parti di Caprile

3' Conclusione dalla distanza di Monzialo, para Caprile

1' Inizia la ripresa

45' Fine primo tempo, bianconeri avanti 1-0. Il massimo con il minimo, per ora.

44' Altra incursione di Juwara che arriva alla conclusione dal limite: Loria blocca a terra, ma la Juve ha concesso troppo in questo primo tempo

43' PARATONE LORIA: L'estremo difensore bianconero si riscatta allungandosi sulla deviazione di Grubac che si era infilato tra i due centrali bianconeri deviando a rete un cross dalla destra.

39' OCCASIONE CHIEVO, clamorosa. Rabbas calcia una punizione dal limite, Loria para con qualche difficoltà e lascia la palla nella disponibilità di Juwara che da posizione defilata, ma con tutta la porta sguarnita, calcia clamorsamente a lato con la palla che sfida di fronte alla linea di porta bianconera.

34' Makoun si impossessa della palla qualche metro fuori area e prova a battere Caprile: conclusione potentissima di mancino che però esce di un niente.

31' GIALLO JUVE: Serrao prova l'anticipo su Grubac ma l'attaccante del Chievo ha la meglio e riesce a rimediare fallo e ammonizione per l'avversario.

29' Bertagnoli prova ad imbeccare Rabbas che si inserisce in area: uscita di Loria coi tempi giusti.

25' Proteste della Juventus per un calcetto di Juwara  ad Anzolin a gioco fermo. Si alza tutta la panchina della Juve, grandi proteste ma l'esterno del Chievo se la cava con un richiamo. Ha rischiato.

17' GOL JUVE: Angolo di Nicolussi Caviglia, Makoun stacca tutto solo e mette dentro il pallone del vantaggio.

16' Strappo di Monzialo sulla destra: cross deviato in corner.

16' Bella azione personale di Di Francesco che crossa la palla dalla sinistra: Caprile esce e subisce fallo.

15' Nella mischia il Chievo riesce in qualche modo ad arrivare alla conclusione ma la palla arriva piano piano tra le braccia di Loria.

14' Juwara va dritto in porta e Loria è bravo a deviare in angolo.

13' Calcio di punizione da buona posizione per il Chievo, la Juve ha iniziato in maniera un po' disordinata.

10' Grubac ci prova su assist di Rabbas: palla fuori di poco, è la prima palla gol nitida dell'incontro

1' Inizia l'incontro

JUVENTUS PRIMAVERA-CHIEVO PRIMAVERA 2-0

Marcatori: 17' pt. Makoun (J), 44' s.t. rig. Petrelli (J)

Juventus (4-3-3): Loria, Bandeira, Capellini​, Serrao, Anzolin; Francofonte, Makoun (21' s.t. Leone), Nicolussi Caviglia (21' s.t. Portanova); Monzialo (30' s.t. Pinelli), Markovic (12' s.t. Petrelli), Di Francesco (30' s.t. Meneghini). A disp. Siano, Gozzi, Morrone, Boloca, Gafioli, Fagioli, Penner, Friederiksen. All. Baldini

Chievo (4-5-1): Caprile, Pavlev, Kaleba, Soragna, Ndrecka; Juwara, Metlica (17' s.t. Karamoko), Rabbas (38' s.t. Amici), Bertagnoli, Cruz (17' s.t. Zuelli); Grubac (17' 2.t. Rovaglia). A disp. Bragantini, Raffa, Amoo, Corti, Enyan, Tuzzo, Rossi, Priore. All. Mandelli

Arbitro: Di Graci di Como

Ammoniti: 31' p.t. Serrao (J), 35' s.t. Juwara (C) 40' s.t. Francofonte (J)