SECONDO TEMPO

45' -
Finisce qui. Brutto ko per i ragazzi di Fabio Grosso.

43' - Chievo vicino al poker: Del Favero graziato. Juve irriconoscibile

26' - Tre a zero per i padroni di casa. Ancora su corner difesa Juve beffata: autogol di Kanoute.

21' - Ancora malissimo Zeqiri. Lo svizzero lanciato in contropiede si fa rimontare con estrema facilità.

15' - Fuori Vogliacco, dentro Kaonoute.

10' -
Fuori Clemenza, per una botta. In campo Nicola Mosti.

5' -
Due bei palloni di Clemenza in area clivense, ma nessuno riesce ad approfittarne.

1' - Si riparte. Difficile per Grosso trovare soluzioni, visto che è sul piano della grinta che il Chievo sta facendo la differenza.

PRIMO TEMPO
45' -
Finisce la prima frazione. Juve irriconoscibile.

31' - Raddoppio Chievo! Ngissah sfrutta un errore gravissimo di Toure a centrocampo e si invola verso Del Favero: 2-0.

25' - Occasione d'oro per la Juve di trovare il pareggio. Zeqiri, però, a tu per tu col portiere non riesce a metterla dentro.

16' - La Juve prova a reagire: angolo che attraversa tutta l'area, ma nessuno riesce a deviare.

13' - Ancora Chievo! Deve superarsi Del Favero, volando all'incrocio.

12' - Chievo in vantaggio! Inizio molto morbido della Juve, che si fa beffare su angolo. Deviazione decisiva di Sbampato.

5' - Chievo aggressivo e subito in gol. L'arbitro, però, annulla per fuorigioco. I clivensi vogliono fare l'impresa.

1' - Al via la gara. La Juve per lo strappo definitivo.

CHIEVO - JUVENTUS 3-0

Marcatori: pt 6' Sbampato(C); pt 31' Ngissah (C); st 26' aut. Kanoute (J)

Chievo (4-3-3): Confente; Carminati, Sbampato (21’ pt. Kaleba), Pogliano, Oprut; Depaoli, Danieli, Rabbas; Ngissah, Isufaj  (24’ st. Bertagnoli), Liberal (43’ st. Polo). A disp. Pavoni, Pavlev, Pozzoni, Franchini, Imiolek, Cataldi, Ebui, Placidi. All. D'Anna

Juventus (4-3-3): Del Favero; Semprini, Vogliacco (15' st Kanoute), Coccolo, Rogerio; Muratore, Toure  (33’ st. Morachioli), Pereira; Leris, Zeqiri, Clemenza (10' st Mosti). A disp. Loria, Marricchi, Merio, Andersson, Bove, Ndiaye. All. Grosso

Ammoniti: 43’ pt. Rogerio (J), 7’ st. Toure (J), 19’ st. Zeqiri (J), 19’ pt. Rabbas (C), 22’ pt. Danieli (C).