La Juventus Primavera batte il Carpi per 5-0 e si avvicina sempre di più all'obiettivo minimo stagionale che è quello del raggiungimento delle finale eight. Dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo e chiuso in vantaggio grazie alla rete di Kanoute i bianconeri hanno dilagato nella ripresa con Muratore (autore di una doppietta), Zeqiri e Clemenza. Presenti al campo Ale & Ricky di Vinovo anche Pavel Nedved e Massimiliano Allegri. Sotto la cronaca della partita e il tabellino.

45' Finisce 5-0 per la Juve che adesso è a soli due punti dalla final eight

29' GOL DI CLEMENZA CHE DAL LIMITE DELL'AREA CALA IL POKERISSIMO PER LA JUVE CON UNO SPLENDIDO TIRO AD EFFETTO

23' Doppio cambio Juve: fuori Caligara e Semprini, dentro Mosti e Bove.

18' LA JUVE DILAGA CON ZEQIRI BRAVO AD APPROFITTARE DI UNA RESPINTA DI BAZZANO SU CONCLUSIONE DI CALIGARA.

15' ANCORA MURATORE! 3-0 PER LA JUVE. STAVOLTA LA RETE ARRIVA CON UNO SPLENDIDO PALLONETTO DAL LIMITE, PARTITA IN GHIACCIO.

13' Cambio bella Juve: fuori Beruatto, dentro Clemenza

4' RADDOPPIO DELLA JUVE CON MURATORE CHE INSACCA LA PUNIZIONE DI LERIS RESPINTA DA BAZZANO

1' Sostituito il portiere del Carpi Sarri che al termine del primo tempo ha subito una botta alla testa. Al suo posto il numero 12 Bazzano. Le condizioni di Sarri, che sta viaggiando verso il più vicino pronto soccorso, non destano preoccupazione. Il portiere è uscito dal campo sulle proprie gambe e nel pomeriggio eseguirà una visita di controllo.

Secondo tempo

45' Termina un primo tempo dominato dai bianconeri di Grosso.

29' La Juve è in controllo della partita, i ragazzi di Grosso spingono alla ricerca del 2-0.

18' GOL DELLA JUVE!! KANOUTE LA SBLOCCA CON UNO SPLENDIDO TIRO DALLA DISTANZA CHE SI INSACCA ALLA DESTRA DELL'INCOLPEVOLE SARRI.

8' Leris prova la conclusione che però finisce alta.

4' Zeqiri ci prova da fuori, Sarri allunga la traiettoria della sfera in corner

1' Inizia l'incontro