La Juve Primavera riparte dall'Udinese. Gol e spettacolo all'Ale&Ricky di Vinovo, dove i bianconeri strapazzano gli ospiti: un ottimo risultato dopo la sconfitta indolore contro lo Young Boys in Youth League. Una vittoria che dà conferme e li lascia i bianconeri saldi al terzo posto, in attesa di un passo falso di Atalanta e Torino, ma più staccati da Fiorentina, Roma, Napoli e Inter . Molto bene Petrelli, decisivo in diversi gol, ma anche Moreno e Bandeira. attenta la difesa che soffre pochissimo, bravo Portanova. Una vittoria bella e importante.

Juve-Udinese LIVE: 5-0

Marcatori: 19' Bandeira, 50' Petrelli, 54' Moreno, 84' Portanova, 85' Francofonte

JUVENTUS (4-3-3) - Israel; Bandeira, Capellini, Gozzi (dal 66′ Boloca), Anzolin; Morrone (dal 66′ Leone), Portanova, Nicolussi Caviglia (dall'82 Francofonte); Fagioli (dal 66′ Monzialo), Petrelli, Moreno (dal 79′ Pinelli).
A disposizione: Loria, Makoun, Francofonte, Di Francesco, Markovic, Frederiksen, Tongya, Meneghini. All. Baldini.

UDINESE (4-4-1-1) - Gasparini; Ballarini, Ermacora (dal 52′ Zanolla), Gkertsos, Filipiak, Mazzolo, Bocic (dal
66′ Ilic), Battistella (dall'82' Beak), Compagnon (dal 66′ Comisso), Oviszach, Lirussi (dal 66′ Comisso).
A disposizione:  Crespi, Ndreu, Pecos Melo, Donadello, Beak, Kubala, Samotti, Parpinel. All. Sassarini.

Ammoniti: 74′ Nicolussi (J)
Espulsi: 57′ Oviszach (U)

ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale

Di seguito il racconto della gara, LIVE qui su ilBianconero.com.

90+2' - Fischio finale.

85' - GOL! La Juve non si ferma in 30" i bianconeri segnano il quarto e il quinto gol della partita: palla rubata dopo il calcio d'inizio e servita a Francofonte che davanti al portiere dell'Udinese insacca con il mancino.

84' - GOL! Pinelli va via sulla sinistra e mette in mezzo un bel pallone su cui si avventa Portanova che segna.

71' - Gol annullato a Portanova, autore di un fantastico tocco sotto.

55' - UDINESE IN 10! Espulso Oviszach per una reazione scomposta, un calcio a Capellini rifilato a palla lontana, da terra e sull'interno coscia.

54' - GOL! Moreno firma il tris. Portanova recupera e serve Bandeira, il cross del portoghese è ben addomesticato da Petrelli che calcia, sulla respinta c'è lo spagnolo.

50' - GOL! Petrelli semina il panico sulla trequarti, poi serve l'assist per Fagioli, che con destro morbido supera il portiere. E' 2-0.

46' - Si ricomincia

45+3' - Finisce il primo tempo.

42′ - Ancora Petrelli: servito da Portanova, si gira e calcia con il mancino. Palla fuori di un soffio.

40′ - Si accende Petrelli, che prima sfugge all'avversario, poi chiede un rigore  per essere stato trattenuto da Flipiak. Ci poteva stare il fischio.

28' - E' sempre la Juve che spinge: Moreno con il mancino sfiora il palo alla destra del portiere avversario dopo un bel dribbling.

26' - La Juve sfiora il raddoppio: dopo un mischia in area, Morrone calcia dal limite, la palla finisce alta di poco.

19' - Gol bellissimo della Juve: azione corale, conclusa perfettamente da Bandeira.

1' - Prima occasione per la Juve: va via sulla destra Bandeira, mette in mezzo e Ballarini colpisce la propria traversa