La Primavera di Lamberto Zauli rialza la testa. Dopo 4 sconfitte nelle ultime cinque partite di campionato e la sconfitta in Youth League, i baby bianconeri ritrovano la vittoria contro il Sassuolo: al 25' è arrivato il vantaggio di Sene dopo una bella azione con Anzolin e Stoppa, poco prima della ripresa ha raddoppiato Petrelli che ha approfittato di un'indecisione di Russo. A 20' dalla fine il gol del Sassuolo di Manzari che ha illuso i neroverdi.

IL TABELLINO

JUVE (4-4-1-1) - Isreal; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Bandeira, Ranocchia (74' De Winter), Leone, Sene (81' Teher); Stoppa (66' Da Graca); Petrelli (66' Gerbi).
SASSUOLO (4-3-3) - Russo; Saccani (73' Shiba), Pilati, Bellucci, Aurelio; Marginean, Steau (68' Simonetta), Ahmetaj (46' Mercati); Oddei (68' Pinelli), Manzari, Pellegrini (46' Ripamonti).
MARCATORI: 24' Sene, 42' Petrelli.

LA DIRETTA:

95' E' finita! La Juventus ritrova la vittoria che mancava dalla prima giornata.

86' Israel respinge un tentativo di Manzari dal limite dell'area

77' Il Sassuolo cresce e ha preso fiducia dopo il gol, ma la Juve regge e riparte.

70' Il Sassuolo accorcia con un tocco da distanza ravvicinata di Manzari su cross basso dalla sinistra.

59'  Calcio d'angolo sul secondo palo con Sene anticipato all'ultimo da Saccani.

45' Squadre al riposo sul punteggio di 2-0

42′ GOOOL! Petrelli! Raddoppia la Juve: indecisione di Russo in uscita, il numero 9 segna di mancino da fuori area.

41′ Occasione Sassuolo. Pilati, difensore centrale, stacca a centro area, ma il colpo di testa finisce alto.

25' GOOOL! Sene in rete! Bella azione della Juve, con Anzolin che crea superiorità sulla sinistra, cerca Sene, uno-due con stoppa - che dribbla anche un avversario - e gli riconsegna il pallone davanti alla porta. Vantaggio meritato.

18' Petrelli sfiora il gol! Destro dal centro dell'area di rigore, quasi a botta sicura: Russo però compie un miracolo.

12' Va via sulla sinistra Sene, che cerca il fondo per crossare e guadagna il calcio d'angolo. Palla in mezzo, allontanata dopo una mischia.

7' La Juve spinge bene e con convinzione. Qualche imprecisione di troppo davanti, ma si gioca soprattutto nella metà campo del Sassuolo.

1' Via alla gara, sono le 13.01.