Partita dai due volti, per la Juventus Primavera, che oggi ha giocato contro la Sampdoria. Primo tempo insufficiente, con i blucerchiati che hanno tenuto il pallino del gioco e creato diverse occasioni pericolose. Nella ripresa salgono di livello i bianconeri che, dopo aver sfiorato il gol in diverse occasioni, hanno trovato il gol del vantaggio a fine partita con Strijdonck, in rete al debutto con la squadra Primavera della Juventus.

Juventus-Sampdoria
: 1-0

Marcatori: (Strijdonck 90')

Juventus (4-3-1-2): Senko; Savona, Fiumanò (Dellavalle 46'), Nzouango, Mulazzi; Maressa, Omic, Turicchia (Iling-Junior 75'); Bonetti (Galante 58'); Turco (Strijdonck 87'), Hasa (Sekularac 75').​ A disp. Scaglia, Citi, Rouhi, Doratiotto, Cerri, Ledonne, Mbangula.​ All. Bonatti
Sampdoria (3-4-3): Esposito; Mane, Aquino, Bonfanti; Migliardi, Paoletti, Bontempi (Chilafi 63'), Somma (Bianchi 77'); Pozzato, Di Stefano (Montevago 88'), Polli (Leonardi 63')​. A disp. Gentile, Tantalocchi, Napoli, Porcu, Samotti, Perego,, Dolcini, Lika, Poli  All. Tufano

Ammonizioni: Bonfanti (S), Turco (J)

Arbitro: signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto​

Segui la diretta testuale del match su ilBianconero.com:

90' - GOL JUVE, gol di Strijdonck all'esordio con la Primavera!

79' - MIRACOLO DI SENKO, paratona su Leonardi che conclude da un passo

73' - RIGORE PER LA SAMP, Di Stefano si fa parare il tiro da Senko. Il rigore non c'era, l'intervento di Hasa era chiaramente fuori area

65' - Ancora Esposito! Questa volta mette fuori un bel tiro di Turco

64' - Ancora opportunità d'oro per Maressa, Esposito para

60' - TRAVERSA JUVE, tiro dalla distanza di Savona, Esposito mette la manona e devia sulla traversa

59' - Palla tagliata nell'area piccola di Turco, Turicchia manca la deviazione vincente

50' - Tiro potente di Di Stefano che cerca il primo palo, palla alta

50' - Guizzo di Hasa, la sua conclusione, deviata, termina a fil di palo

47' - OCCASIONE JUVE, palo di Maressa che di testa non trova il gol

46' - Azione personale di Mulazzi, conclusione murata dentro l'area

46' - Inizia la ripresa

43' - Ancora Di Stefano, che si gira e tira, ma trova i guantoni di Senko

39' - Di Stefano fa tutto bene nell'area bianconera, il suo tiro a giro è potente ma fuori misura

36' - Punizione calciata da Omic, palla sopra la traversa

34' - Tiro di Aquino dalla distanza, palla alta

30' - Cross di Hasa dalla bandierina, ci prova Nzouango di testa: conclusione ampiamente a lato

20' - Senko salva la Juve! Il portiere bianconero mura la conclusione di Di Stefano

18' - Break della Juve che riparte, verticalizzazione per Turco che fallisce l'uno contro uno con Aquino

8' - Bella azione della Juve che va da destra a sinistra, dove Mulazzi arriva sul fondo, ma il suo cross esce dal campo

2' - Bravo Senko a sbarrare la strada a Polli, dopo una lettura errata della difesa bianconera