E' iniziato con un buon 1-0 il campionato della Juventus Primavera di Francesco Baldini. Il primo avversario dei giovani bianconeri era la Sampdoria di Simone Pavan. Di seguito la cronaca del match a cura de ilBiancoNero.com.

90' Termina l'incontro! Buona la prima per la Juve che batte la Samp con il punteggio di 1 a 0. Qui le nostre pagelle.

83' Cambio Samp: fuori Soomets, dentro Dos Santos

83' Cambio Juve: fuori Morrone dentro Leone, fuori Capellini dentro Tongya.

82' Cooling break! Le due squadre hanno un minuto per ritrovare le energie. Grande caldo a Vinovo.

76' Loria dice di no alla conclusione di Stijepovic che aveva saltato Capellini in area: grande risposta del portiere bianconero.

74' Angolo da sinistra della Samp: la palla attraversa tutta l'area di rigore e finisce sul fondo: proteste della Samp per un contatto in area.

73' Fuori Nicolussi e Moreno, dentro Makoun e Monzkialo.

70' Brivido per la Juve: Stijepovic calcia dalla sinistra, la palla si spegne a lato del palo opposto.

69' Ci prova Moreno dal limite: conclusione debole parata dall'estremo difensore della Samp.

Ritmi più blandi in questa seconda frazione di gioco. Squadre stanche ma si possono aprire più spazi

62' Cambio Juve: esce Fagioli, entra Francofonte.

58' Cambio Samp: fuori Canovi, dentro Bendetti

53' Petrelli ci prova da fuori ma la palla si spegne di poco alta.

46' Due cambi per la Samp: fuori Bahlouli e Yayi Mpie, dentro Prelec e Maglie.

Inizia il secondo tempo

45' La Samp prova a chiudere il primo tempo in avanti: angolo dalla destra per i blucerchiati. La Juve allontana il pericolo e l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Dopo 45 minuti Juve in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Elia Petrelli.

40' GOL JUVE: La sblocca Petrelli dopo una splendida azione dei bianconeri: Anzolin mette dentro dalla sinistra, la conclusione in piena area di Moreno viene respinta e Petrelli è il più veloce di tutti nell'insaccare alle spalle di Hutvagner!

39' Capellini ci prova sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra: palla a lato

37' Interessante percussione della Juve sulla destra: Bandeira scambia con Moreno che però commette fallo (dubbio) in area: punizione per la Samp.

35' La Samp ci prova ancora da palla inattiva, stavolta l'angolo è battuto dalla sinistra e sfila di fronte alla linea di porta difesa da Loria: brivido per i bianconeri.

31' Angolo dalla destra per la Samp: l'arbitro richiama i calciatori in area prima della battuta. L'azione si risolve con un nulla di fatto e con Moreno che subisce fallo all'altezza della trequarti difensiva della Juve.

26' Bel cross di Bandeira dalla destra che però non trova nessun bianconero pronto a ribadire in rete.

24' Altro anglo per la Juve con la palla che esce, deviata dalla difesa della Samp, in fallo laterale. I bianconeri battono e ripartono da dietro

23' Calcio di punizione dalla sinistra di Nicolussi Caviglia: cross tagliato dentro l'area che viene deviato dalla retroguardia blucerchiata: angolo per i bianconeri.

18' Conclusione da fuori area di Pablo Moreno: palla che termina sopra la traversa.

9' In questi primi minuti è la Juve a fare la partita, senza tuttavia riuscire a creare occasioni importanti.

1' Si parte! E' iniziata Juve-Sampdoria, sfida valida per la prima giornata del campionato Primavera 1.