Niente da fare per la Juventus, che fallisce l'aggancio alle primissime posizioni in classifica. La Sampdoria batte nettamente la squadra di Montero per 4-1: dopo il vantaggio di Hasa, assolo blucerchiato. Con doppietta di super Montevago, poi Migliardi e infine Chilafi.

CRONACA

94' - Si chiude qui. La Samp batte la Juve: 4-1 a Bogliasco.

92' - Sinistro di Valdesi: parata facile di Tantalocchi.

88' - Gol della Samp. Montevago scappa a Mbangula, che propone in mezzo a Chilafi. 4-1 Doria.

68' - Occasione per riaprirla in contropiede: Strijdonck corre verso la porta, salvo farsi recuperare all'ultimo da un super Villa.

59' - Che chance, per la Juve. Mancini è bravo a imbucare per Anghelé. Il giovane bianconero cincischia a tu per tu col portiere: perde l'attimo, guadagna solo un angolo.

51' - Gol della Samp. E' Migliardi a calare il tris, che raccoglie il pallone dal limite dell'area e scaraventa il sinistro sul secondo palo. 3-1 Doria.

47' - La Samp prova a chiuderla subito: grande palla in mezzo per Ivanovic, che fallisce da due passi il terzo gol.

45' - Subito occasione per Strijdonck: largo a sinistra, prova a concludere col mancino. Palla larga.

45' - Riparte il match.

45' - Termina qui il primo tempo.

40' - Risposta Juve: ci prova Doratiotto, sul pallone s'infila Anghelé che mette in difficoltà Tantalocchi.

39' - Gol della Samp. Che non ha smesso di spingere. Migliardi crossa dalla distanza e trova l'inserimento di Montevago. Perfetto nel colpire (ancora) Daffara quel tanto che basta per fare gol. 2-1 Doria.

35' - Gol della Samp. Super cross da destra di Miettinen, che trova Montevago da solo in area: colpo di testa da pochi metri, che beffa Daffara. 1-1.

33' - Occasionissima Samp, ancora: spiovente da destra sul quale arriva puntuale Aquino. Palla alta da due passi.

22' - Juve in vantaggio! Trasforma Hasa da calcio di rigore: 0-1 per i bianconeri.

22' - Villa colpisce di mano sul tocco dentro di Mbangula, per l’arbitro non ci sono dubbi: è calcio di rigore per la Juventus.

12' - Altra occasionissima per la Samp, che libera il sinistro di Pozzato all'altezza del dischetto. Palla out di niente.

8' - Super occasione per la Samp: propone da sinistra Pozzato, arriva Porcu puntuale ma colpisce il palo.

1' - Calcio d'inizio