Rammarico. Un po’ è inevitabile. La Juventus Primavera va due volte in vantaggio e in entrambe le occasioni subisce la rimonta della Roma. La squadra capolista del campionato dimostra di avere grandi qualità, insieme a doti fisiche, malizia e consapevolezza. I bianconeri, da parte loro, sono bravi a concedere poco e a far male con le ripartenze. Ne esce fuori una gara combattuta ed equilibrata, e il pareggio sembra essere il risultato più giusto.

Juventus-Roma
: 2-2

Marcatori: (Turco 1', Volpato 34', Cerri 48', Voelkerling 52')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò (Dellavalle 79'), Nzouango, Turicchia; Chibozo (46' Rouhi), Omic, Bonetti, Iling (Maressa 79'); Turco (Galante 63'), Cerri (Mbangula 87'). ​A disp. Scaglia, Ratti, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Sekularac. All. Bonatti
Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Tripi, Keramitsis; Missori, Faticanti (Di Bartolo 80'), Tahirovic, Rocchetti; Volpato (Pagano 80'); Voelkerling, Cherubini (Padula 71'). A disp. Berti, Baldi, Oliveiras, Dicorato, Ngingi, Louakima, Bianchino, Verrengia, Pellegrini. All. De Rossi

Ammonizioni: Ndiaye​ (R)

Arbitro: Sig. Carrione

80' - Punizione di Omic ben calciata, palla fuori di poco

75' - Roma vicina al vantaggio con Tahirovic, il suo tiro da fuori area esce di pochissimo

68' - Tiro dalla distanza di Turicchia, potente finisce tra le mani di Mastrantonio

63' - Azione bellissima sull'asse Iling-Savona, la difesa della Roma respinge sulla linea di porta

52' - GOL ROMA, pareggia Voelkerling che supera Fiumanò e infila nel sette

48' - GOL JUVE, zampata nell'area piccola di Cerri per il 2 a 1

47' - Subito Tahirovic a scaldare le mani di Senko

46' - Via al secondo tempo

45' - Bellissima azione di Iling che stoppa e libera il tiro dalla distanza, conclusione poco sopra la traversa

42' - Conclusione incrociata di Cerri, tiro potente ma la palla vola alta

34' - GOL ROMA, Volpato trasforma dal dischetto

34' - RIGORE fischiato alla Roma per tocco di mano di Turicchia

32' - Tiro dalla distanza di Tahirovic, anche deviato, e paratona di Senko che gli nega il pari

24' - La Roma prova a fare la partita, la Juve controlla, non rischia e tenta le ripartenze. Grande equilibrio fin qui

11' - Colpo di testa di Voelkerling dentro l'area, pericolo sventato

1' - GOL JUVE, imbucata di Chibozo buca la difesa giallorossa, Turco a tu per tu con il portiere non sbaglia

1' - Fischio d'inizio del match