Scende in campo la Juventus nella terza giornata del campionato Primavera, in uno dei match di cartello del weekend contro la Roma. Fischio d'inizio fissato per le ore 13 al centro sportivo di Vinovo. I bianconeri vogliono raccogliere i primi tre punti della gestione Dal Canto dopo i deludenti pareggi contro Bologna e Genoa, ma devono fare a meno del fenomeno Caligara, squalificato dopo l'espulsione rimediata contro i rossoblù la scorsa settimana. Anche i giallorossi vengono da uno stop contro il Sassuolo e vogliono riprendere la marcia verso le zone alte della classifica.

95' - Finisce qui Juventus-Roma, i giallorossi vincono 2-1 a Vinovo. Pesa il black out bianconero all'inizio del secondo tempo, con una Juve che si è svegliata tardi, facendo fatica a macinare gioco e occasioni.

93' - Altre due occasioni per la Juventus nel finale: Kulenovic e Anzolin spaventano Romagnoli, ma non colpiscono.

85' - Che chance! Fagioli calcia dal limite, ma la sua punizione è fuori di un soffio.

83' - Doppia occasione per la Juve: ci prova Di Pardo dalla distanza, Romagnoli respinge, Kulenovic si lancia di testa sulla ribattuta, ma il portiere giallorosso smanaccia ancora in calcio d'angolo.

72' - GOL JUVE! Fagioli si procura il calcio di rigore, dribblando la difesa giallorossa e venendio atterrato appena dentro l'area. Montaperto, il 10 della Juve, trasforma dagli 11 metri.

62' GOL ROMA! Ancora Riccardi: slalom in contropiede in mezzo alla difesa bianconera e gran tiro nell'angolino basso, imparabile per Loria.

58' Occasione Juve: Kulenovic si trova la palla sui piedi dopo una spizzicata di testa su calcio d'angolo, ma non centra la porta.

54' GOL ROMA! Riccardi batte Loria con un rigore in movimento, dopo una bella azione sulla destra.

46' - Subito Juve! Olivieri riceve palla dalla destra e prova a insaccare con un rasoterra, bloccato però da Romagnoli.

42'- Ci prova Montaperto su calcio di punizione, la palla scavalca la barriera e viene parata.

35' - Azione insistita della Roma conclusa dal destro rasoterra di Riccardi: parata sicura di Loria.

32' - Ci prova la Roma dopo l'assedio bianconero: destro di esterno di Antonucci, palla a lato della porta difesa da Loria.

28' - Grande occasione per la Juve! Kulenovic porta a spasso la difesa giallorossa e calcia di destro, palla a lato di poco.

23 - Juve carichissima! Angolo dalla destra con Vogliacco pronto sul secondo palo, ma la palla termina sul fondo prima della respinta.

20' - Ancora Juve! Destro dalla lunga distanza di Touré, para l'estremo difensore giallorosso.

18' - Occasione per la Juve! Montaperto cerca la soluzione personale con un sinistro dalla distanza, para Romagnoli.

11'- Ci prova la Roma con Celar, che calcia a lato un pallone respinto da Loria. Giallorossi vicini al gol.

8' - Bella azione bianconera: Montaperto lancia Anzolin, che crossa bene dalla sinistra: esce Romagnoli in anticipo.

5' - Ci prova la Roma da calcio d'angolo: colpo di testa debole di Cargnelutti, para Loria.