La Juventus Primavera pareggia 2 a 2 contro la capolista Roma. Buona la prova dei bianconeri, che soffrono, vanno in vantaggio due volte e nel finale continuano a spingere, pur non trovando il 3 a 2. Di seguito le pagelle del match:

SENKO 7 - Nel primo tempo, paratona all'angolino su Tahirovic, qualche errore con palla tra i piedi ma quella parata è determinante, così come l'attenzione che ci mette in tutta la partita

SAVONA 6 - Soffre tanto, dalla sua parte la Roma trova troppo spesso il fondo e l'occasione per mettere il pallone nel mezzo. Con il passare del tempo, però, la prestazione migliora e riesce anche a dare un contributo importante in avanti

FIUMANO' 6 - Ottima la sua prova, tra i migliori in campo, fino all'azione del 2 a 2. In quel caso ha grandi responsabilità. Detto in termini tecnici: Voelkerling​ se lo mangia. In ogni caso, merita la sufficienza (Dal 79' DELLAVALLE sv)

NZOUANGO 6 - Nel complesso una buona gara, attenta. Qualche sbavatura, però, che rischia di diventare pericolosa

TURICCHIA 6 - Regge bene botta quando i giallorossi provano a sfondare dalla sua parte e offre un contributo alle ripartenze. Sfortunato nell'occasione del rigore

CHIBOZO 6.5 - Nell'insolito ruolo di esterno, fa valere la sua generosità dando una mano con i raddoppi. Molto bravo nell'imbucata che porta al gol di Turco (Dal 46' ROUHI 6 - Una buona prova, tanta quantità e una spruzzata di qualità)

OMIC 6 - Disseppellisce l'ascia di guerra e battaglia in mezzo al campo, oltre a questo è spesso il primo ad avviare l'azione

BONETTI 6.5 - Con palla tra i piedi, riesce a rallentare il ritmo e togliere l'inerzia alla Roma. In fase difensiva, però, spesso viene messo nel mezzo dal palleggio della Roma. Nella ripresa, con ritmi più lenti, la sua qualità diventa un fattore

ILING 6.5 - Alcune cose buone, buonissime. Ma nel corso del match è molto incostante e sparisce dal vivo del gioco. Meglio nei secondi 45', quando si prende più responsabilità e gioca più palloni, con qualità (Dal 79' MARESSA sv)

CERRI 6.5 - A lui è affidato il compito di tenere palla alta e cercare i compagni che si buttano sugli esterni. Fino al primo pezzo andiamo discretamente bene, per il resto tante imprecisioni ed errori tecnici. Nel secondo tempo, però, piazza la zampata per il 2 a 1: da rapace d'area

TURCO 7 - Freddo come la temperatura su Vinovo, glaciale. A tu per tu con il portiere le gambe non tremano e l'1 a 0 è un gol da bomber di razza (Dal 63' GALANTE 5.5 - Fatica ad entrare nel vivo del gioco)

All. BONATTI 6.5 - Può esserci rammarico, per essere stati due volte in vantaggio. Ma quello di oggi è un buon punto e la squadra ha saputo fare una partita di sacrificio, limitando le offensive avversarie