La Juventus di Francesco Baldini vince un match pazzesco contro il Milan. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con Tsadjout, ripreso pochi minuti dopo da Nicolussi Caviglia. Dopo 20 minuti complicati i bianconeri escono fuori ed hanno due occasioni clamorose con Portanova che colpisce un palo prima di mangiarsi un gol solo contro Soncin. Il centrocampista bianconero si rifarà nella ripresa quando prima di lui segna Petrelli. Sul 3-1 i bianconeri si addormentano, concedono la rete di Haidara e la doppietta a  Tsadjout ma quando tutto sembra finito Markovic approfitta dell’errore di Culotta, stoppa la palla e mette in rete il pallone del definitivo 4-3.

Juve-Milan 4-3: PAGELLE

SECONDO TEMPO

E' FINITA! LA JUVE BATTE IL MILAN PER 4-3 !

49' CLAMOROSO MARKOVIC!! LA JUVE TORNA IN VANTAGGIO. CULOTTA NON INTERCETTA IL CROSS DI BANDEIRA E MARKOVIC E' LIBERO DI STOPPARE E INSACCARE. PAZZESCO

46' PAREGGIO MILAN! TSADJOUT INSACCA DA POCHI PASSI L'ASSIST DI TONIN. TROPPO FACILE PER IL CENTROCAMPISTA SUPERARE PEREIRA SERRAO!

89' Ci saranno quattro minuti di recupero.

42' Capellini su calcio di punizione: palla fuori di poco.

41': Francofonte per Portanova: ultimo cambio Juve.

40' Palla gol per Markovic che arriva leggermente in ritardo sull'assist di Di Francesco.

38' Cambio Milan: Tonin per Sala che esce zoppicando.

36': Cambio Juve: esce Petrelli entra Markovic.

34' GOL MILAN: SEGNA HAIDARA sfruttando un rilancio sbagliato di Pereira Serrao.

32' Petrelli ci prova con un colpo di testa sul primo palo sugli sviluppi di un corner: palla fuori di poco.

31' Cambio anche per il Milan: dentro Mionic per Frigerio

31' Con Pereira Serrao in campo Makou gioca davanti alla difesa.

29' GOL JUVE! Portanova forse la chiude: grande palla di Petrelli che imbecca alla perfezione il centrocampista bianconero: terzo gol consecutivo dopo la doppietta contro il Cagliari

28' Tre cambi per la Juve: dentro Di Francesco, Pereira Serrao e Monzialo, fuori Morrone, Moreno e Fagioli.

23' Palla gol per il Milan: Sala calcia dal limite: Loria blocca in due tempi evitando il tap-in di Tsadjout.

21' Tsadjout ci prova ancora di testa: tentativo troppo debole

19' CHE GOL DI PETRELLI! JUVE IN VANTAGGIO: I bianconeri ripartono e sull'asse Portanova-Petrelli che controlla in velocità tra due difensori del Milan e scarica alle spalle di Soncin

18' Haidara fa tutto da solo: arriva al limite dell'area ma calcia a lato

11' Palla allontanata: altro angolo per il Milan che batte corto, arriva al cross trovando però l'uscita sicura di Loria.

10' Risponde il Milan che si fa vedere per la prima volta nella ripresa: cross di Haidara che passa davanti alla linea della porta bianconera. La palla arriva al limite dell'area e Tsadjout cerca la porta trovando una deviazione: angolo per il Milan.

9' Altra grande azione della Juve: accelera Moreno sulla destra, mette al centro per Fagioli che con il piattone mette fuori di poco.

7' Altro palo per la Juve! Stavolta lo colpisce Moreno con una conclusione dalla destra. L'azione termina con Petrelli che non riesce a metterla dentro dopo una giocata pazzesca di Fagioli.

5' Occasione Juve: cross di Bandeira: Portanova colpisce di testa in area ma la palla termina a lato.

2' Angolo della Juve dalla destra: azione che termina con un nulla di fatto

1' Inizia la ripresa, Juve in possesso palla.

45' Termina il primo, tempo: 1-1 tra Juve e Milan all'intervallo.

44' Stavolta lo sbaglia Portanova! Scambio con Petrelli al limite dell'area, Portanova solo contro Soncin calcia alto di punta.

43' Palo di Portanova! Cross di Moreno dalla sinistra che trova il centrocampista bianconero sul secondo palo, conclusione sfortunata. Palo pieno!

42' De Luca devia in angolo il cross di Bandeira

41' Le torri della Juve allontanano la palla calciata dalla destra. La palla rimane ai bianconeri ma il cross di Bellanova termina sul fondo: rimessa Juve.

40' Brivido per la Juve: Capanni si libera sulla sulla sinistra, entra in area e ci prova da posizione defilata: Loria la tocca e la palla termina in angolo danzando sulla linea di porta bianconera.

37' Riprende il gioco.

36' Problemi per Frigerio: gioco fermo con il calciatore del Milan soccorso dall staff medico rossonero.

35' Sul rovesciamento di fronte Moreno arriva alla conclusione sulla sinistra ma la palla termina larga.

34' Prova a rispondere il Milan ancora con Tsadjout che ancora una volta va più alto di tutti. Para Loria.

28': Juve in fiducia, ci prova Fagioli dal limite ma la palla termina alta.

27' PAREGGIO JUVE: Bandeira fa una grande giocata al limite dell'area sul lato sinistro, sul secondo palo ci sono Moreno e Nicolussi Caviglia ed è proprio lui a mettere dentro il gol del pari.

26' Tsadjout va più alto di tutti su cross di Ruggeri: la palla esce di poco forse con deviazione di Loria. C'è però rimessa dal fondo per la Juve.

22' Occasione Milan: Tsadjout si libera di Capellini in velocità e mette dentro per Haidara: la conclusione dal limite esce a lato.

20' La Juve ci prova con un calcio da fermo da oltre 30 metri in posizione defilata sulla sinistra: Soncin fa sua la sfera.

19' Altro angolo per la Juve: battuta bassa ma esito l'esito è lo stesso di quello precedente.

18' Il Milan riesce ad allontanare la palla.

17' Daniel Culotta devia in calcio d'angolo il lancio di Moreno che va dalla bandierina.

16' Altra conclusione di Sala dal limite dell'area. Il centrocampista del Milan non trova la porta da buona posizione.

14' Ottimo inizio da parte di Sala che sta mettendo in difficoltà la Juventus sulla sinistra.

7 gol in 19 presenze per Tsadjout nel campionato Primavera della passata stagione.

10' GOL MILAN: stavolta c'è l'errore di Loria che non riesce a bloccare il tiro non irresistibile di Sala. Sulla palla vagante di fronte all'area Tsadjout è il più veloce di tutti.

9' In questa prima fase di gioco Moreno e Fagioli svariano in avanti e si scambiano posizione

8' Inserimento di Haidara su assist di Torrassi: bravo Loria a dire di no in uscita

3' Cross dalla sinistra: intervento di Loria sul primo palo.

1' Inizia l'incontro, il Milan prova subito a spingere.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Makoun, Anzolin; Portanova, Morrone (28' Pereira Serrao), Nicolussi Caviglia;  Fagioli (28' st. Monzialo), Petrelli (36' st. Markovic), Moreno (28' st. Di Francesco) . A disp: Siano, Meneghini, Gozzi, Leone, Pinelli, Penner, Francofonte,, Frederiksen. All. Baldini.

Milan (4-3-3): Soncin, Bellanova, Brescianini, Culotta, Ruggeri; Frigerio (31' st. Mionic), Torrasi, Sala (38' st. Tonin), Haidara, Tsadjout, Capanni. A disp: Zanellato, Basani, Martinbianco, Sanchez, Brambilla, Olzer, Finessi, Maldini, Colombo, Vigolo. All. Lupi.