Segui in diretta Juventus-Lazio: partita valida per l'ottava giornata del campionato Primavera 1.

DIRETTA

93' FINISCE QUI! JUVE BATTE LAZIO 3-1 GRAZIE AI GOL DI PETRELLI, SENE E FAGIOLI. LA LAZIO SBAGLIA DUE RIGORI E VIENE SUPERATA IN CLASSIFICA DAI BIANCONERI.

90' Tre minuti di recupero.

86' Giallo anche per Bertini per il duro fallo su Leo.

85' Ammonito Israel per perdita di tempo

82' Cambio Lazio: dentro Cesaroni per

80' Paratona di Israel su Russo che aveva colpito di testa a due passi dalla porta. Angolo per la Lazio dal quale non nasce nessuna palla gol. La Juve però ha rischiato grosso.

77' La Juve termina i cambi: dentro Verduci per Anzolin e Francofonte per Leone

76' GOL LAZIO! FRANCO Anticipa tutti sul primo palo e segna il 3-1 sugli sviluppi di un corner.

75' ISRAEL PARA! Bertini calcia alla sua destra ma il portiere della Juve gli dice di no!

74' ALTRO RIGORE PER LA LAZIO! Contatto in area tra Leo e un attaccante biancoceleste. Il difensore della Juve si giustifica allargando le braccia. L'azione continua e la palla gli sbatte proprio su un braccio largo. Rigore.

69' Fuori Cerbara per Russo nella Lazio

65' Due cambi per la Juve: Gerbi dentro per Petrelli, fuori anche Sene per Penner

65' Contropiede della Juve: Sene cerca Stoppa che taglia troppo dentro e non trova la porta.

59' Cambio Juve: dentro De Winter per Ranocchia

57' Stoppa ha spazio sulla sinistra: si accentra e calcia ma Alia blocca.

55' Primo cambio per la Lazio: Bertini per Czyz

53' GOL JUVE! Perfetta azione di contropiede della Juve, Petrelli salta anche il portiere, Franco prova ad allontanare sulla linea ma Ndrecka se la infila in rete.

51' L'angolo di Anzolin esce dal campo prima di entrare in area: rimessa Lazio.

50' OCCASIONE JUVE: Punizione forte di Stoppa, Sene tocca a due passi dalla porta ma Alia devia in qualche modo in angolo.

49' Grande giocata di Sene, Franco lo ferma con una vistosa trattenuta e viene ammonito. Secondo della partita e primo per la Lazio.

46' CERBARA SBAGLIA! Israel spiazzato ma la palla esce alla sua sinistra. Rimessa dal fondo per la Juve

46' RIGORE PER LA LAZIO: Contatto tra Cerbara e Dragusin al limite dell'area, sul lato sinistro.

Inizia la ripresa, primo pallone del secondo tempo giocato dalla Lazio.

Termina qui il primo tempo, Juve in vantaggio per 2-0 sulla Lazio

45' GOL JUVE! FAGIOLI spiazza Alia e porta la Juve sul 2-0

45' RIGORE PER LA JUVE: Schema dei bianconeri, Sene riceva la palla sul secondo palo e subisce fallo. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

44' Scontro Stoppa-Zilli con il bianconero che resta a terra per qualche istante ma si rialza quasi subito. Punizione dalla trequarti per la Juve.

41' Zilli prova a sfondare sulla sinistra: mette il pallone al centro dell'area ma la difesa della Juve allontana.

33' Sulla ripartenza Ranocchia è costretto a spendere il cartellino giallo per fallo su Ndrecka. E' il primo giallo della partita.

33' Batte Fagioli ma direttamente sulla barriera

32' Petrelli guadagna un calcio di punizione da ottima posizione.

27' OCCASIONE LAZIO: Cerbara si trova la palla a pochi passi dalla porta ma spara alto, disturbato anche da Dragusin.

24' - Cross di Kaziewicz dalla destra che stava per infilarsi sotto l'incrocio: Israel smanaccia in angolo

20' Conclusione di Minala dal limite dell'area di rigore, Israel para senza problemi

5' GOL JUVE1 SENE! L'attaccante bianconero insacca dopo aver rubato la palla a Petricca al limite dell'area! Grande partenza della Juve!

1' Si parte, batte la Juve.

JUVENTUS-LAZIO 3-1

Marcatori:
5' Sene (J), 45' rig. Fagioli (J), 53' aut. Ndrecka (J), 76' Franco (L)

Juventus (4-3-3): Israel; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin (77' Verduci); Fagioli, Leone (77' Francofonte), Ranocchia (59' De Winter); Stoppa, Petrelli (65' Gerbi), Sene (65' Penner). A disp. Garofani, Raina, Bandeira, Vlasenko, Abou, Sekulov, Da Graca. All. Zauli.

Lazio (3-5-2): Alia; Franco, Kalaj, Petricca; Kaziewicz, Czyz (55' Bertini), Minala, Shehu (82' Cesaroni), Ndrecka; Cerbara (69' Russo), Zilli. A disp. Furlanetto, Marocco, Cipriano, Francucci, Moschini, Bianchi, Shoti. All. Menichini.

Ammoniti: 33' Ranocchia (J), 49' Franco (L), 85' Israel (J), 86' Bertini (L)