Un pari difficile da digerire, ma che Zauli accetta col sorriso: alla fine, a Vinovo, tra Juve e Inter termina 1-1. Al gol di Sekulov, ecco la risposta di Mulattieri.

LA CRONACA
93' - Termina qui la partita. Juve-Inter è 1-1, al gol di Sekulov risponde Mulattieri.
90' - Occasionissima sul finale per l'Inter: Mulattieri salta da solo su uno spiovente che vaga pericolosamente in area piccola. Il colpo di testa termina alto di niente!
80' - Da Graca, che chance: salta solo in area, ma il colpo di testa è alto.
76' - Atterrato in area Da Graca, che protesta veementemente. L'arbitro lascia giocare.
75' - Serpentina pazzesca di Tongya, che calcia però malissimo da ottima posizione. Peccato per la Juve.
73' - Destro da fuori di Chibozo: palla altissima
68' - GOL DELL'INTER. Grande azione dei nerazzurri da sinistra: palla dentro, calciata al volo da Mulattieri. Sembra innocua, ma Israel non trattiene e devia in porta. 1-1.
61' - ISRAEL! Miracolo del portiere sulla botta ravvicinata di Mulattieri. Nell'azione immediatamente successiva, è Pirola a spaventare l'urugaiano: il destro si spegne però a lato.
59' - Altro mancino, stavolta di Satriano: copre bene il palo Israel.
53' - Sinistro di Schirò dal limite: palla out di niente.
51' - Mulattieri, che occasione: a tu per tu con Israel calcia forte, ma centrale. Parai in due tempi l'uruguaiano.
47' - Ahamada calcia da fuori: palla molto larga.
45' - Riparte il match.
45' - Termina qui il primo tempo: conduce la Juve per 1-0 grazie al gol di Sekulov.
45' - Azione solitaria di Leone, che va di sinistro dal limite. Palla debole, si spegne sul fondo.
43' - Bomba di Sekulov dal limite: traversa piena!
42' - Super chance per l'Inter: Persyn allunga per Fonseca, che a porta spalancata non riesce a ribadire in rete.
36' - Contropiede magistrale della Juve, ma Sene perde l'attimo. Dopo il destro, ribattuto, tenta una semirovesciata da fuori area. Tentativo velleitario.
35' - Punizione pericolosa di Gnonto, allargata da Persyn verso Ntube. Bene in uscita Israel.
30' - Buona occasione per l'Inter: Mulattieri s'invola sulla destra e prova a calciare di controbalzo. Palla alle stelle.
29' - Sinistro di Tongya dopo una buona percussione centrale: blocca agilmente Pozzer.
27' - Altro corner, altro pericolo: stacca ora De Winter, ma la palla è fuori.
27' - Stacca Vlasenko su corner preciso: allunga in angolo il portiere.
26' - Tiro di Leone dal limite mancino dell'area: palla deiata sarà corner.
18' - Destro dal limite dell'area di Sene. facile e centrale per il portiere.
2' - GOL DELLA JUVE. Azione arrembante di Sene, fermato in area di rigore in modo scomposto. Sulla palla vagante, ecco Sekulov che insacca di esterno destro.
1' - Inizia il match

JUVE-INTER 1-1 (1-0)