Dopo quasi un mese di astinenza e una lunga serie di pareggi, la Juventus Primavera torna alla vittoria: Fiorentina battuta 3 a 0. Vittoria che arriva dopo una prestazione convincente e di buon livello. Partita gestita bene dove a far la differenza è stata la qualità del centrocampo bianconero, molto bravo a trovare spazi in mezzo alle linee e mettere in difficoltà la Fiorentina. Dopo aver mantenuto il pallino del gioco e aver creato diverse occasioni, questa volta la squadra di Bonatti è riuscita anche a finalizzare e portare, di conseguenza, a casa i tre punti.

Juventus-Fiorentina:
 3-0

Marcatori: (Da Graca 7', Ntenda 59', Da Graca 91')

Juventus (4-3-1-2): Garofani; Turicchia (Fiumanò 85'), De Winter, Riccio (Nzouango 75'), Ntenda; Pisapia (Iling-Junior 70'), Omic, Miretti; Soule (Maressa 85'); Sekulov (Cerri 75'), Da Graca​. A disp. Senko, Daffara, Verduci, Sekularac, Bonetti, Cotter, Galante.​ All. Bonatti
Fiorentina (3-5-2): Ricco; Frison, Ponsi, Chiti, Fiorini, Corradini, Gentile (Sene 87'), Bianco, Spalluto (Di Stefano 46'), Munteanu, Neri (Tirelli 46'). A disp. Luci, Fogli, Gabrieli, Giordani, Ghilardi, Biagetti, Toci, Saggioro. All. Quinto

Ammonizioni: (Bianco (F) 32', Omic (J) 50', Ntenda (J) 85', Miretti (J) 87', Sene (F) 93')

Arbitro: ​Sig. Saia della sezione di Palermo

91' - GOL JUVENTUS la chiude Da Graca in contropiede, servito da Maressa

90'  - Assedio viola ben respinto dai bianconeri

80' - Ancora Di Stefano, il più pericoloso dei viola, tiro a giro che sfiora la traversa

73' - OCCASIONE FIORENTINA, Di Stefano prende il palo

65' - OCCASIONE JUVE, Da Graca serve Miretti in area che prende il palo

64' - OCCASIONE FIORENTINA, colpo di testa di Gentile che termina a fil di palo

59' - GOL JUVENTUS, azione personale di Ntenda che taglia tutto il campo, scambia con Soule che gliela mette tagliata in area, l'esterno riceve e complice anche un rimpallo segna il 2 a 0

50' - Ammonito Omic per un intervento da dietro a centrocampo

48' - OCCASIONE FIORENTINA, il tiro indirizzato in porta di Di Stefano viene murato dalla difesa bianconera

47' - OCCASIONE JUVE, Sekulov stoppa in area ma la sua conclusione ravvicinata termina alta

46' - Comincia il secondo tempo

41' - Ntenda tenta la giocata alla Roberto Carlos, la sua conclusione di esterno vola alta

35' - OCCASIONE JUVE, Sekulov serve Da Graca che arriva in area e incorcia il tiro che termina di poco a lato: un errore non da lui

32' - Ammonito Bianco per un fallo da dietro su Omic

24' - OCCASIONE JUVE, Soule riceve tra le linee, fa metri e lascia partire un tiro a giro che Ricco è costretto ad allungarsi per deviare fuori

17' - Altra conclusione di Spalluto che però è centrale e facile preda di Garofani

16' - Tiro a giro di Spalluto che termina di molto alto

12' - Pisapia di testa anticipa tutti, conclusione fuori misura

7' - GOL JUVENTUS, bella palla verticale di Omic, Sekulov rincorre ma la difesa viola interviene scontrandosi, ne approfitta il solito Da Graca per segnare a porta vuota dalla trequarti

6' - Azione ben orchestrata dalla Juve, Miretti con una giravolta si crea lo spazio per andare a tirare, conclusione alta

2' - Incomprensione nella difesa viola, per poco Da Graca non ne approfitta

1' - OCCASIONE FIORENTINA, gol annullato a Spalluto per fuorigioco

0' - Fischio d'inizio