Serviva una vittoria ed è arrivata. Carattere, voglia e cura dei dettagli: contro la forte Fiorentina, è stata la miglior partita stagionale per la Primavera della Juve. Il tecnico Dal Canto ritrova fiducia e risultato, ma soprattutto allontana la zona retrocessione. Molto bene Loria che para tutto, Tripaldelli fa il solco sulla fascia sinistra, mentre Portanova trova un gol da campione. Bene anche Olivieri e Caligara.

Ecco il LIVE della gara, che potrete seguire qui con noi, in diretta su ilBianconero.com.

IL LIVE

90+3' - Fischio finale: 2-0 per la Juve.

76' - RIGORE PER LA JUVE! Caligara steso da Faye: Olivieri raddoppia! GOL

76' - Doppia occasione per la Juve: show di Tripaldelli sulla sinistra, mette in mezzo per Caligara, ma la difesa respinge due volte, a porta vuota. Angolo bianconero.

75' - Nicolussi cerca il gol di giornata dalla distanza: palla non lontana dai pali.

69' - Destro di Sottil su punizione: conclusione a mezza altezza parata da un super Loria!

55' - Ancora Fiorentina con il tentativo di Hagi: Loria risponde presente anche stavolta e devia in angolo.

55' - Pericolosa la Fiorentina con Sottil che si libera bene in area e calcia un destro alto di poco sopra la traversa.

51' - JUVE PERICOLOSA: punizione di Nicolussi col destro a giro, palla deviata di testa in angolo.

46' - CHE PARATA LORIA! Conclusione di Sottil all'incrocio dei pali, il portiere bianconero smanaccia in corner!

35' - CHE GOL DI PORTANOVA! Destro da posizione angolatissima del calciatore bianconero, palla dritta nell'angolino alto dove il portiere viola non può arrivare: 1-0.

34' - OCCASIONE JUVE! Serpentina di Caligara che si infila e scarica su Nicolussi, destro potente parato da Cerofolini.

31' - Pericolosa la Fiorentina con la conclusione di Gori su suggerimento di Hagi: altra paratona di Loria!

27' - Staffilata su punizione di Sottil per la Fiorentina: bravo Loria ad estendersi in tuffo! Sarà corner.

10' - Juve: GRAN BOTTA DI OLIVIERI! Destro parato da Cerofolini in tuffo, ancora corner!

2' - Prima sortita offensiva della Juve: palla in profondità per Olivieri, esce Cerofolini in presa bassa.