Non si ferma la striscia positiva della Juventus Primavera. La squadra di mister Bonatti batte in casa il Bologna 3 a 2. La partita non è bellissima: molto fisica, tanti falli e interruzioni che ne inficiano la fluidità. I giovani bianconeri, però, lottano e non si lasciano influenzare dal nervosismo, dopo tanti falli subiti, uno lascia a terra Hasa che è costretto ad uscire dal campo nel primo tempo. Per questo, la vittoria acquista ancora più importanza e manda un messaggio a tutto il campionato

Juventus-Bologna:
 3-2

Marcatori: (Turco 1', Iling 16', Paanen 18', Bonetti 67', Raimondo 68')

Juventus (4-4-2):  Senko; Mulazzi, Citi, Nzouango, Dellavalle; Hasa (Maressa 37'), Bonetti (Strijdonck 75'), Doratiotto (Fiumanò 75'), Iling (Savona 58'); Turco, Sekularac (Omic 58'). A disp: Scaglia, Ratti, Rouhi, Ledonne, Cerri, Galante.​ All. Bonatti
Bologna (4-3-2-1): Bagnolini; Cavina (Cossalter 73'), Mihai, Amey, Casadei, Raimondo, Corazza, Wieser (Rocchi 60'), Pyyhtia, Paanen (Pagliuca 75'), Motolese. A disp. Petre, Urbanski, Arnolfi, Karlsson, Sigurpalsson, Bartha, Carrettucci, Pietrelli, Annan. All. Vigiani

Ammonizioni: Paanen (B), Dellavalle (J), Motolese (B)

Arbitro: signor ​Dario Madonia della sezione di Palermo​

Segui la diretta testuale della partita su ilBianconero.com:

72' - Altro cross al bacio di Savona, stavolta non c'è un compagno pronto alla deviazione vincente

68' - GOL BOLOGNA, batti e ribatti in area, Raimondo infila all'angolo

67' - GOL JUVE, cross tagliato di Savona, Bonetti è bravissimo ad anticipare tutti e con la punta deviare in rete

58' - OCCASIONE BOLOGNA, Raimondo incrocia il tiro dentro l'area, palla fuori di poco

54' - OCCASIONE JUVE, tiro di Turco da fuori area che esce di pochissimo

46' - Inizia il secondo tempo

45' - OCCASIONE JUVE, Mulazzi accelera, entra dentro al campo e imbuca per Turco che, sbilanciato, angola il tiro ma non riesce a trovare lo specchio

30' - Momento di difficoltà della squadra bianconera, ora ad avere il pallino del gioco è il Bologna

18' - GOL BOLOGNA, grande azione personale di Paananen che si accentra e infila all'angolino

16' - GOL JUVE, Iling non sbaglia dagli undici metri!

15' - RIGORE JUVE, fallo su Dellavalle

14' - OCCASIONE JUVE, cross tagliato di Mulazzi, Turco anticipa il diretto avversario, palla che colpisce la traversa e balla sulal linea di porta, prima di essere buttata fuori

12' - OCCASIONE JUVE, altro errore della difesa felsinea, palla che arriva fuori area a Bonetti che carica e rilascia il tiro, palla fuori di poco

10' - OCCASIONE BOLOGNA, Pyyhtia si gira in area e angola il tiro, palla che esce a fil di palo

3' - Prova a rispondere il Bologna con Raimondo, il suo colpo di testa termina alto di poco

1' - GOL JUVE CON TURCO! Pronti-via, errore della difesa del Bologna, ne approfitta Turco che da dentro l'area incrocia il tiro e mette subito la Juventus avanti

1' - Inizia la partita