Che peccato! La Juve Primavera offre una prestazione veramente di alto livello dominando il match per tutti i 90’ e chiudendo l’Inter nella propria metà campo. Un po’ di sfortuna, un po’ di imprecisione: è mancato lo spunto per segnare la rete del vantaggio. Le occasioni più clamorose sono passate dai piedi di Cerri che ha trovato solo la traversa e Sekulov che ha sbagliato un rigore.

Inter-Juve:
0-0

Marcatori

Inter (4-3-1-2): Rovida; Persyn (Tonoli 46'), Kinkoue, Moretti A., Vezzoni (Dimarco 85'); Mirarchi (Boscolo Chio 75'), Sangalli, Casadei; Oristanio; Fonseca (Bonfanti 65'), Satriano (Akhalaia 85'). A disp. Basti, Sottini,Squizzato,Peschetola, Lindkvist, Iliev, Goffi​. All. Madonna
Juventus (4-4-2): Garofani; Leo (Mulazzi 12') (Iling-Junior 58'), de Winter, Nzouango, Ntenda; Soule (Galante 79'), Miretti, Barrenechea (Pisapia 79'), Turicchia; Sekulov, Cerri (Bonetti 58').​ A disp. Senko, Fiumanò, Omic, Verduci, Cotter, Sekularac, Hasa. All. Bonatti​

Ammonizioni: (Miretti 40', Barrenechea 62', Sangalli 70')

Arbitro: ​Sig. Perenzoni della sezione di Rovereto

90' - DOPPIA OCCASIONE INTER, bravo Garofani a murare

87' - OCCASIONE INTER, conclusione potente di Oristanio che sfiora il palo

84' - Rigore sbagliato da Sekulov

82' - RIGORE PER LA JUVE!

72' - Break di Oristanio che arriva fino al limite dell'area, sulla conclusione è bravo Garofani a parare

72' - Barrenechea tenta il piazzato dal limite dell'area, palla fuori di molto

64' - Tiro dalla distanza di Miretti che deviato si alza sopra la traversa

62' - Ammonito Barrenechea per un fallo a centrocampo

60' - Cross teso di Iling che viene deviato fuori dalal difesa nerazzurra

58' - Entrano Iling e Bonetti per la Juventus

51' - Bell'uno-due tra Barrenechea e Soule con quest'ultimo che va al tiro: angolato ma debole

48' - OCCASIONE JUVE, cross in mezzo di Soule, palla che arriva a Cerri che da pochi metri non trova la deciazione vincente

46' - Inizia il secondo tempo

40' - Ammonito Miretti per un'entrata dura a centrocampo

37' - Mulazzi entra in area con una finta a rientrare, peccato per la conclusione: chiude troppo il sinistro e non impensierisce Rovida

35' - Secondo cross consecutivo di Turicchia, Cerri prova ad arpionare in area ma viene anticipato dalla difesa

34' - Bella azione personale di Turicchia che arriva sul fondo, il suo cross viene spazzato fuori

33' - OCCASIONE INTER, ottimo fraseggio tra Fonseca e Satriano con quest'ultimo che sfiora la rete con un tiro incrociato che termina di poco a lato

32' - Tiro dalla distanza di Barrenechea che termina di molto a lato

25' - OCCASIONE JUVE, Cerri abile a spostarsi il pallone sul sinistro al limite dell'area, la sua conclusione si stampa sulla traversa

23' - Ottimo spunto di Mulazzi che salta un avversario in area, il suo cross è deviato in calcio d'angolo

20' - Ancora un intervento perfetto di Garofani che anticipa l'attaccante nerazzurro in area

14' - Ottima uscita di Garofani che blocca Satriano involato verso la porta bianconera

12' - Leo è costretto a uscire, al suo posto Mulazzi

10' - Brutta distorsione della caviglia per Leo che appoggia male il piede: in campo lo staff medico

7' - Contropiede di Soule che fa tutto il campo, palla per Sekulov che viene fermato dalla difesa nerazzurra

5' - Azione ben orchestrata dall'Inter che va al cross con Vezzoni, bravo Garofani ad anticipare tutti in area

2' - Filtrante in area di Soule, Sekulov non riesce a trovare la deviazione in porta

0' - Perenzoni fischia l'inizio della partita