1
Solida in difesa, pericolosa in attacco. Bella partita per la Primavera della Juventus in casa dei nerazzurri dell'Inter, che dopo essere andata in vantaggio di due gol con Turco e Turicchia torna in campo nel secondo tempo con determinazione, chiudendo il match senza particolari problemi. Da valutare le condizioni del primo marcatore di giornata, uscito all'intervallo per un problema fisico.

PAGELLE

SENKO 6.5 - Nessun intervento clamoroso per il portiere bianconero, che però si fa sempre trovare pronto

SAVONA 6.5 - Il terzino destro offre una buona prestazione, anche se non sempre riesce a fermare le incursioni avversarie sulla sua fascia

NZOUANGO 6.5 - Si riscatta dopo la partita poco convincente contro il Napoli

MUHAREMOVIC 7 - Grande secondo tempo per il difensore, dalle sue parti non si passa

TURICCHIA 7 - Spesso propositivo, mette la sua firma sul match timbrando il raddoppio. Sfiora la seconda rete personale con un paio di buone incursioni

MULAZZI 7.5 - Determinante, sulla sua fascia l'Inter non riesce a trovare soluzioni. Confeziona il primo gol del match recuperando una palla importante e servendo Turco in area. In più occasioni costringe i difensori nerazzurri a fermarlo con le "maniere forti"

OMIC 6.5 - Sempre al posto giusto, trova almeno un paio di occasioni per segnare ma Botis gli nega la gioia del gol. Solido anche in fase difensiva

BONETTI 6.5 (dal 78' CITI s.v.) - Aiuta la squadra con una prestazione di sostanza

ILING-JUNIOR 6.5 (dal 78' MARESSA s.v.) - Offre l'assist per Turicchia e spinge la squadra in avanti con costanza. Molte delle azioni offensive dei bianconeri partono dai suoi piedi

HASA 6.5 - Partita di sacrifico per lui, che si rende pericoloso in più occasioni. Esce dal campo sfinito (dal 65' SEKULARAC 6 - Entra in campo con determinazione: pochi istanti dopo il suo ingresso in campo fallisce l'occasione dello 0-3 e si rende protagonista di una buona prestazione)

TURCO 7 - Ottimo primo tempo per l'attaccante, che apre le marcature al 25' ma è costretto a lasciare il campo al termine della prima frazione per un problema fisico (dal 46' GALANTE 6.5 - Non fa rimpiangere Turco)

BONATTI 7 - Dopo il passo falso con il Napoli, il tecnico mette in campo una squadra solida e bella da vedere, capace di rendersi pericolosa in fase offensiva con continuità. Non sbaglia i cambi, con i subentrati che nel secondo tempo contribuiscono a legittimare il vantaggio dei bianconeri e a concludere il match senza particolari affanni.