Mercoledì di calcio giocato, per le giovanili bianconere. La Juve di Lamberto Zauli torna in campo contro il Genoa, al Begato 9 Stadiumm si gioca infatti il recupero della settima giornata del campionato Primavera1 tra Juventus e Genoa. Seguite la diretta testuale su IlBianconero.com.

LA PARTITA

FINISCE QUI! Juve e Genoa pareggiano 2-2 fermando i rossoblu terzi in classifica che finora avevano sempre vinto in casa

93' Fallo in attacco di Sekulov, punizione per il Genoa che respira.

92' Crampi per Lisboa che resta a terra, l'azione è ferma dopo che la palla è uscita. Il gioco riprende dopo un minuto circa.

92' Cambio Genoa: dentro Conti per Moro

90' Tre di recupero

88' Proteste bianconere per un tocco di mano su colpo di testa ancora di Da Graca, l'arbitro lascia correre.

88' Rovella anticipa Da Graca pronto a battere a rete: angolo per la Juve

85' Rovella va direttamente in porta ma non sorprende Israel. Poi fallo su Moreno e punizione per la Juve.

85' Zennaro spinto da Bandeira al limite dell'area bianconera. Giallo per il difensore della Juve e punizione da buona posizione per il Grifone che può mettere dentro un cross pericoloso.

84' Batte Anzolin: De Winter stacca in mezzo all'area ma non trova la porta.

83' Ripartenza di Sekulov che viene steso fallosamente da Zennaro: giusto il giallo. Primo per il Genoa secondo della partita dopo Petrelli. Punizione per la Juve, sulla palla Anzolin e Fagioli.

82' Destro dalla distanza di Fagioli, para in due tempi Vodisek.

79' Cambio anche per il Genoa: esce Klimavicius entra Buonavoglia

77' Doppio cambio Juve: fuori Petrelli per Da Graca, fuori anche Ahamanda per Sekulov.

76' Cross di Bandeira smanacciato in angolo dal portiere del Genoa.

71' Finisce la partita di Sene, al suo posto Moreno. Secondo cambio per la Juve.

65' OCCASIONE GENOA, Dragusin ancora decisivo con un salvataggio sulla linea su conclusione ravvicinata di Zennaro

64' PARI GENOA: alla fine il Grifone sfonda su angolo: Raggio salta sopra a Gozzi e pareggia i conti

61' Cambio Juve: dentro De Winter per Leone

60' L'andamento della partita è chiaro: la Juve attende il Genoa e prova a colpire in contropiede.

54' OCCASIONE JUVE: Angolo battuto corto, Bandeira riceve, crossa e pesca Gozzi sul secondo palo. Palla che termina a lato.

53' Ripartenza della Juve: Petrelli per Sene che prova a calciare. Tiro deviato e angolo per la Juventus.

51' Bandeira ci prova dalla distanza: palla altissima

49' Il Genoa si sbilancia per cercare il pari: Rovella ci prova dalla distanza ma on trova la porta.

45' Inizia il secondo tempo, nessun cambio né da una parte né dall'altra

intervallo

48' Punizione per il Genoa: Rovella va direttamente in porta, Israel respinge. E' l'utima azione del primo tempo che termina subito dopo.

Petrelli amminito per la sua esultanza, è il primo della partita

46' GOL JUVE! PETRELLI con una punizione bellissima che si insacca all'angolino, la Juve torna subito avanti!

45' Petrelli guadagna un calcio di punizione dal limite dopo una bella giocata di Ahamada.

45' Tre di recupero

43' GOL GENOA! Eboua fa tutto da solo: prende palla nella sua metà campo, arriva fino al limite dell'area bianconera e di destro batte Israel con una conclusione incrociata.

41' Sul ribaltamento di fronte Israel nega il pari al Grifo con una grande uscita sui piedi di Klimavicius.

41' OCCASIONE JUVE: Bandeira mette dentro un cross teso su cui ci mette la manona il portiere del Genoa mandando fuori tempo Petrelli che era pronto a calciare sul secondo palo.

40' ALTRA OCCASIONE PER IL GENOA: Uscita avventata di Israel su un cross dalla destra, la palla scorre via senza creare ulteriori problemi.

38' Riprende il gioco, Israel per ora resta in campo.

34' OCCASIONE GENOA! Moro ha una grande palla gol, solo di fronte a Israel sembra batterlo ma Dragusin si tuffa per chiudere lo specchio e ci riesce. Il centrale travolge però il portiere bianconero che resta a terra dolorante con sangue dal naso. Gioco fermo. Il Genoa attende di battere il corner.

29' La Juve risponde subito: Bel filtrante per Petrelli che controlla in area, calcio sul primo palo ma trova la pronta risposta di Vodisek che para in due tempi.

28' Angolo per il Genoa: Raggio sale da solo in cielo ma colpisce debolmente di testa. Israel rischia ma il difensore rossoblu poteva fare di più.

26' Cross di Sene dalla destra, il portiere del Genoa esce e blocca la sfera. La Juve alza il baricentro cercando il gol del raddoppio.

25' Fallo in attacco del Grifone, punizione per la Juve.

24' Eboua prova col mancino: palla deviata leggermente da un difensore bianconero. Angolo per il Genoa.

23' OCCASIONE JUVE: Fagioli controlla e calcia dal limite dell'area, palla a lato di pochissimo. Juve a un passo dal raddoppio.

21' Bandeira allontana il pericolo

20' Fase di studio della partita, fallo di Leone a centrocampo e calcio di punizione per il Genoa che butterà la palla dentro l'area bianconera.

8' - Ci prova Klimavicius col destro: para Israel.

2' - GOL DELLA JUVENTUS. Colpisce subito Dragusin, ma che errore della difesa rossoblù. 1-0 per i bianconeri.

1' - Calcio d'inizio

TABELLINO
GENOA-JUVE 2-2
Marcatori:
2' Dragusin (J), 43' Eboua (G), 46' Petrelli (J), 64' Raggio (G)

Genoa (4-3-1-2): Vodisek; Piccardo, Serpe, Raggio, Lisboa; Eboua, Rovella, Masini; Zennaro; Klimavicius (79' Buonavoglia) , Moro (92' Conti). A disp. Drago, Gasco, Piccardo, Dumbravanu, Da Cunha, Ruggeri, Besaggio, Verona, Agostino, Diakhate. All. Chiappino.

Juventus (4-3-3): Israel; Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Leone (61' De Winter), Fagioli, Ahamada (77' Sekulov); Tongya, Petrelli (77' Da Graca), Sene (71' Moreno). A disp. Garofani, Riccio, Vlasenko, Abou, Da Graca, Stoppa, Gerbi. All. Zauli.

Ammonit: Petrelli e Bandeira (J), Zennaro (G)