La Juventus Primavera si porta a -1 dal sesto posto, occupato da Cagliari e Chievo Verona, e dai playoff grazie a un importante 2-2 ottenuto in rimonta in casa della Fiorentina. Koffi e Beloko portano avanti i viola, che sembrano in totale controllo della partita. Nel finale, però, arrivano i gol di Markovic e Petrelli a regalare il pareggio ai bianconeri.

FIORENTINA-JUVENTUS 2-2 (12' Koffi, 62' Beloko, 88' Markovic, 90' Petrelli)
FIORENTINA (4-3-3)
: Ghidotti, Ponsi, Antzoulas, Gillekens, Pierozzi; Lakti, Meli (82' Hanuljak), Beloko; Ferrarini, Kukovec (46' Longo), Koffi (74' Nannelli). A disp. Chiorra, Gelli, N. Pierozzi, Gorgos, Nannelli, Spalluto, Longo, Simic, Fiorini, A. Nannelli, Bocchio, Hanuljak. All. Bigica.
JUVENTUS (4-3-3): Loria; Rosa (46' Bandeira), Capellini, Vlasenko, Anzolin; Portanova, Morrone (71' Petrelli), Francofonte (81' Penner); Monzialo (71' Ahamada), Markovic, Sene (46' Frederiksen).  A disp. Israel, Bendeira, Boloca, Gozzi, Pinelli, Ahamada, Leone, Penner, Frederiksen, Di Francesco, Petrelli. All. Baldini.
NOTE: ammoniti Beloko (F), Rosa (J), Longo (F), Anzolin (J), Gillekens​ (F)

LA CRONACA

90' + 5' - Termina la partita: la Juventus riprende la Fiorentina sul 2-2.

90' + 4' -
Ammonito Gillekens​ nella Fiorentina.

90' - GOL DELLA JUVENTUS! Splendido assist di Penner, che trova Petrelli al centro dell'area viola: l'attaccante bianconero apre il piatto e sigla il gol pesante del 2-2.

88' - GOL DELLA JUVENTUS! Delizioso pallonetto di Markovic, che supera Ghidotti e riapre la partita.

83' - Hanuljak
​ per Meli nella Fiorentina.

81' - Penner per Francofonte nella Juventus.

79' - Altra punizione pericolosa di Frederiksen, salva Ghidotti e la Juventus non trova il gol sulla respinta.

75' - Ammoniti Anzolin nella Juventus e Longo nella Fiorentina.

74' - Nannelli per Koffi nella Fiorentina.

72' - Ci prova Ponsi da lontano: Loria in ritardo, palla fuori di pochissimo.

71' - Petrelli e Ahamada per Morrone e Monzialo nella Juventus.

62' - GOL DELLA FIORENTINA! Splendida azione personale di Beloko, che si libera al tiro in area di rigore della Juventus e colpisce i bianconeri con un sinistro imparabile.

54' - Markovic da due passi trova pronto Ghidotti, ma sull'attaccante della Juventus c'è una spinta evidente da parte di un difensore viola. Poi viene annullato per fuorigioco il pareggio di Francofonte.

47' - Ci prova Frederiksen su punizione: respinge Ghidotti, sulla respinta Francofonte non trova la porta.

46' - Dentro Bandeira e Frederiksen fuori Rosa e Sene nella Juventus. Nella Fiorentina dentro Longo e fuori Kukovec.

45' - Termina il primo tempo: Juventus mai pericolosa, decisivo il gran gol di Koffi per un'ottima Fiorentina.

41' - Si rende ancora pericolosa la Fiorentina, in totale controllo della partita fino a questo momento.

27'- Ammonito Rosa nella Juventus.

23' - Missile di Beloko dalla distanza: Loria in traiettoria, palla fuori di poco. I bianconeri soffrono terribilmente.

19' - Destro al volo di Beloko: la potenza c'è, non la precisione, e Loria blocca a terra senza problemi.

16' - Ammonito Baloko nella Fiorentina.

12' - GOL DELLA FIORENTINA: bel contropiede dei viola, Meli apre per Koffi, che mette il pallone alle spalle di Loria nonostante la posizione defilata.

3' - Problema fisico per Morrone, che lascia il campo, salvo poi farvi ritorno.

1' - Inizia la partita.