Dopo il disastroso 5-1 subito dall'Atalanta in casa, la Juventus Primavera si è prontamente rialzata nella sfida di Youth League contro il Valencia. Contro l'Empoli ultimo in classifica, senza vittorie fin qui in campionato, arriva un deludente 4-4 per i ragazzi di Baldini, per due volte in vantaggio e recuperati dai toscani, che rischiano anche di vincere, prima del pareggio definitivo di Morrone.

EMPOLI-JUVENTUS 4-4
3' Fagioli (J), 9' Nicolussi Caviglia (J), 14' Said (E), 23' Montaperto (E), 52' Moreno (J), 62' Jakupovic (E), 70' Ricci (E), 77' Morrone (J)

EMPOLI (4-3-1-2) -
Saro; Donati, Matteucci, Becagli, Ricchi; Perretta, Belardinelli, Zelemkovs (69' Ricci); Montaperto; Said, Jakupovic. A disp: Gianneschi, Ricci, Milani, Viligiardi, Bozhamas, Matteoni, Bertolini. All. Zauli.

JUVENTUS (4-3-3) - Loria, Bandeira, Makoun (46' Morrone), Capellini, Anzolin (78' Pinelli); Gozzi, Francofonte (dal 46' Portanova), Nicolussi Caviglia (81' Frederiksen); Petrelli, Moreno, Fagioli (87' Markovic). A disp: Israel, Boloca, Pereira, Penner, Leone, Frederiksen, Markovic, Monzialo, Pinelli, Di Francesco. All. Baldini.

Ammoniti: 35′ Belardinelli (E), 71' Bandeira (J), 74' Ricchi (E), 92' Morrone (J)
Espulsi: 75' Ricchi (E)

LA CRONACA

90' + 4' -
Dopo quattro minuti di recupero, finisce 4-4 tra Empoli e Juventus.

87' - Markovic per Fagioli nella Juventus.

81' - Frederiksen per Nicolussi Caviglia nella Juventus.

77' - GOL DELLA JUVE! - Ancora Moreno all'assist, Morrone raccoglie al limite dell'area e pareggia i conti.

75' - EMPOLI IN DIECI! Doppio giallo nel giro di un paio di minuti per Ricchi, che si fa espellere.

71' - Ammonito Bandeira nella Juventus.

70' - GOL DELL'EMPOLI! E' un gioiello quello di Ricci che, appena entrato, spedisce un missile di destro sotto all'incrocio dei pali. Clamoroso: la Juventus è sotto.

69' - Ricci per Zelemkovs nell'Empoli.

62' - GOL DELL'EMPOLI! Ancora un buco enorme al centro dell'area bianconera, Jakupovic controlla indisturbato e fulmina Loria per il gol del nuovo pareggio.

59' - Scatenato Said: l'attaccante svedese supera Capellini e mette in mezzo un pallone insidioso su cui si avventa Jakupovic. La conclusione da posizione decentrata del centravanti austriaco viene parata da Loria.

57’ - Magia in area di Petrelli, che conclude a botta sicura: ancora attento Saro, che sventa il quarto gol dei bianconeri.

55' - Risponde subito l'Empoli, Ricchi fa partire un cross insidioso su cui Said non riesce ad arrivare.

52' - GOL DELLA JUVE! Portanova serve Moreno che si invola verso la porta e punisce Saro con un bel diagonale di destro! 3-2 per i bianconeri.

51' - Occasione per la Juve! Moreno cerca il primo palo con il sinistro dopo un dribbling, Saro risponde presente.

50' - Subito un numero di Portanova sulla fascia destra, poi Bandeira non riesce ad entrare in area.

46' - Si riparte, comincia la ripresa e ci sono subito due cambi per la Juve: entrano Portanova e Morrone, escono Makoun e Francofonte.

PRIMO TEMPO

45'+1' - Termina sul 2-2 un bellissimo primo tempo tra Empoli e Juventus, che ha sprecato il doppio vantaggio acquisito nei primi minuti.

35' - Ammonito Belardinelli nell'Empoli.

34' - Petrelli da due passi non trova il pallone su un bel cross dalla destra! Grande occasione per la Juventus.

30' - Punizione insidiosa di Nicolussi Caviglia nell'area empolese, ma nulla di fatto per i bianconeri.

23' - GOL DELL'EMPOLI! Proprio Montaperto punisce la sua ex squadra con un tiro preciso all'angolino, che punisce Loria. Juventus in bambola dopo il doppio vantaggio.

21' - Montaperto a un passo dal 2-2! Tutto solo in mezzo all'area l'ex bianconero spedisce a lato di un soffio il tiro del pareggio.

15' - Zelenkovs vicino al pareggio: il suo destro, per fortuna della Juventus, termina alto sopra la traversa.

14' - GOL DELL'EMPOLI! E' Said ad accorciare le distanze per i toscani, con un tocco sotto misura dopo un bel cross dalla fascia destra.

13' - Pericolo in area della Juventus, con una azione rocambolesca dell'Empoli che spaventa Loria.

9' - GOL DELLA JUVE! Meraviglioso destro di Nicolussi Caviglia dal limite dell'area, su tocco intelligente di Moreno, con il pallone che si infila all'incrocio dei pali. E' dominio bianconero fin qui.

3' - GOL DELLA JUVE! Magia di Fagioli, che si accentra dal lato corto dell'area di rigore e con il tiro a giro fulmina Saro sul palo più lontano. Splendida rete per il vantaggio bianconero.

1' - Inizia la partita.