1
Dopo più di un mese, la Juventus Primavera batte 2 a 1 l'Empoli e torna alla vittoria in campionato. Di seguito le pagelle dei bianconeri:

SENKO 7.5 - Una saracinesca: diversi interventi decisivi a murare la porta bianconera. Oltre a questo, si reinventa assistman e serve Turco nell'occasione dell' 1 a 0

SAVONA 6 - Parte bene, nel secondo tempo soffre maggiormente le avanzate empolesi

FIUMANO' 7 - Decisivo nel salvare sulla linea un gol già fatto

NZOUANGO 7 - Sulla sedia riservata al regista, questa sera c'è scritto il suo nome. Le sue verticalizzazioni, soprattutto nel primo tempo, sono un fattore

TURICCHIA 6 - Macina chilometri su chilometri, come al solito, ma a volte è troppo arruffone e fa confusione

MULAZZI 6.5 - Il suo ritorno in campo è un'ottima notizia per la squadra di Bonatti. Ottimo negli inserimenti, non dà punti di riferimenti alla difesa avversaria. Cala nella ripresa, ma non potrebbe essere altrimenti(Dal 63' DELLAVALLE 7 - Dentro per respingere l'assedio empolese e stringere le maglie: adempie al suo compito. Sul gong fa un salvataggio decisivo per le sorti del match)

OMIC 6.5 - Come al solito, è lui a mettere ordine in mezzo al campo quando la situazione diventa caotica

BONETTI 6.5 - Una partita che, per larghi tratti, è manifesto della sua crescita. Meglio in interdizione che in costruzione e questa è un'ottima notizia perché dimostra che il ruolo di centrocampista gli calza sempre meglio (Dal 75' SEKULARAC 6 - Un quarto d'ora ben fatto, senza sbavature)

ILING 6 - Qualche sparuta fiammata e poco più. Bravo, però, nell'occasione del 2 a 0 a seguire la transizione e servire con precisione Chibozo in mezzo all'area

TURCO 7.5 - Tempismo perfetto, precisione chirurgica, anche oggi dimostra di essere un attaccante di altissimo livello. Ora i riflettori sono su di lui ((Dal 75' CERRI 6.5 - Bravo a condurre palla e guidare la transizione nel contropiede che porta al 2 a 0)

CHIBOZO 7 - Quando parte semina il panico nella difesa avversaria e ha il merito di rimanere lucido nel finale e segnare il 2 a 0

All. BONATTI 7 - Una partita dove la sua squadra dimostra di saper controllare il gioco e assediare gli avversari e, allo stesso tempo, vestire i panni della "provinciale", soffrire e difendere un risultato che è preziosissimo