Dopo sette risultati utili consecutivi, la Primavera bianconera di Dal Canto sbatte contro l'Atalanta capolista: finisce 3-1 per i nerazzurri al Comunale di Azzano San Paolo, con la doppietta di Barrow e il gol di Peli a rimontare il vantaggio iniziale di Delli Carri. Di seguito la cronaca di Atalanta-Juve Primavera a cura de ilBiancoNero.com.

SECONDO TEMPO

90' + 2 Finisce qui! L'Atalanta batte la Juventus 3-1 e vola ancora di più in testa alla classifica.

86' Secondo cambio per l'Atalanta: fuori Zortea e dentro Zanoni.

77' Nella Juve esce Bandeira ed entra Morachioli.

76' Barrow sfiora addirittura la tripletta, Loria è prodigioso nel fermare il centravanti. Ammonito Caligara per un fallo tattico precedente al tiro.

74' GOL DELL'ATALANTA. Sbaglia Vogliacco, Barrow cala il tris con un destro preciso su cui Loria non può niente.

73’ Intervento super di Loria a sventare il 3-1 dell’Atalanta: sul destro a giro di Melegoni vola il portiere bianconero e mette in calcio d’angolo.

71’ Conclusione alta di sinistro da parte di Caligara dal limite dell’area.

69' Secondo cambio per la Juve: entra Petrelli al posto di Montaperto.

62' Montaperto colpisce di testa su cross di Bandeira, ma il tiro finisce ampiamente a lato.

60' Primo cambio per Dal Canto: entra Portanova, esce Muratore.

57' GOL DELL'ATALANTA. I padroni di casa raddoppiano con Peli, che punisce in tap-in la Juve dopo il palo colpito da Barrow.

55' Ammonito anche Melegoni, che entra in maniera scomposta su Montaperto.

53' Il primo ammonito della gara è Del Prato, che ferma in maniera irregolare Di Pardo.

46' Comincia il secondo tempo ed è subito cambio per l'Atalanta: dentro Alari e fuori Guth.

PRIMO TEMPO

45' Finisce 1-1 il primo tempo di Atalanta-Juve.

42' GOL DELL'ATALANTA: pareggia Barrow, che spiazza Loria dagli undici metri.

41' Rigore per l'Atalanta! Zortea cade in area dopo un contatto con Zanandrea, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

37' La Juve sfiora il raddoppio! Olivieri serve Tripaldelli in area: il terzino, contrastato da Guth, non riesce a infilare il pallone in porta.

36' Triangolazione tra Barrow e Mallamo, il cui tiro è però debole.

32' GOL DELLA JUVE! Delli Carri batte Carnesecchi con un bel colpo di testa, staccando alla perfezione sul calcio d'angolo battuto da Di Pardo.

29’ Barrow trova lo spazio al limite dell’area per calciare di destro: tiro centrale, blocca senza problemi Loria.

23' Ottimo contropiede dell'Atalanta, che riesce ad andare al tiro con Melegoni: il destro del centrocampista (obiettivo di mercato di Marotta e Paratici) finisce innocuo tra le mani di Loria.

12' Che occasione per la Juve! Caligara trova su calcio di punizione la testa di Di Pardo: il pallone finisce di poco a lato del palo alla sinistra di Carnesecchi.

7' Traversa dell'Atalanta! Kulusewski scarica un bel sinistro a giro che si stampa sul legno superiore della porta difesa da Loria.

5' Zanandrea fallisce l'appuntamento con il gol: il difensore bianconero stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma non trova la porta.

3' Juve subito pericolosa in contropiede: Caligara serve Olivieri che da posizione defilata trova l'esterno della rete.

1' Si parte: è iniziata Atalanta-Juve!

FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Del Prato, Guth, Carminati; Melegoni, Bolis, Mallamo; Peli, Barrow, Kulusewski.

JUVENTUS (3-5-2): Loria; Delli Carri, Vogliacco, Zanandrea; Bandeira, Di Pardo, Caligara, Muratore, Tripaldelli; Montaperto, Olivieri.