Non solo Andrea Pirlo, non solo la sua Juve. Oggi ha debuttato anche la Primavera di Mister Bonatti e lo ha fatto con una sfida di altissimo livello. I bianconeri, infatti, alle 11 hanno sfidato l'Atalanta Campione d'Italia in trasferta in un big match tra due favorite per il successo finale. Finisce 1-1 un'ottima partita della Juventus, che domina per gioco, intensità e occasione, ma viene punita da un episodio sfavorevole: un contropiede con cross, deviato in porta da Leo, terzino bianconero. Nel finale il pari della Juve con Da Graca, più che meritato.

Atalanta-Juve: 1-1

Marcatori: 77' Autogol Leo, 89' Da Graca

ATALANTA (4-3-3) - Dajcar; Ghislandi, Cittadini, Scalvini, Ceresoli; Gyabuaa, Panada, Cortinovis; Kobacki (67' Carrà), Olivieri (67' Italeng), Sidibe. All. Brambilla.
A disposizione: Vismara, Viviani, Scanagatta, Berto, Hecko, Grassi, Renault, De Nipoti, Italeng, Carrà, Sassi, Zuccon

JUVE (4-2-3-1) - Garofani; Leo (87' Mulazzi), De Winter, Riccio, Ntenda; Miretti, Pisapia (83' Omic); Sekulov, Tongya, Turicchia (77' Da Graca); Petrelli (83' Bonatti). All. Bonatti
A disposizione: Senko, Raina, Nzouango, Mulazzi, Verduci, Omic, Fiumanò, Cerri, Da Graca, Bonetti, Cotter, Iling.

Arbitro: Monaldi di Macerata

Ammoniti: Ghislandi (A), Turicchia (J), Sekulov (J), Cortinovis (A)

Appuntamento alle 11.00 per il calcio d'inizio. Sfida in diretta su JuventusTv e qui su ilBianconero.com.

LA DIRETTA

94' Finisce qui: 1-1.

93' Ammonito Cortinovis

89' GOL! La Juve trova meritatamente il gol e il pareggio: segna il nuovo entrato Da Graca, che scatta su una palla giocata lunga e batte al volo.

85' Tongya vicinissimo al pari: stupenda serpentina in area, ma poi calcia addosso a Dajcar.

83' Nella Juve dentro Omic e Bonatti, fuori Pisapia e Petrelli

77' Entra Da Graca, fuori Turicchia.

77' GOL! Vantaggio Atalanta. La Juve fa gioco, ma i nerazzurri ripartono e su un cross dalla sinistra puniscono: Carrà dribbla e mette in mezzo, Leo nel tentativo di intervenire devia in porta, autogol.

73' Spinge ancora la Juve, percussione di Sekulov in area, ma viene fermato.

67' Nell'Atalanta escono Olivieri e Kobacki, dentro Carrà e Italeng.

63' Ammonito Sekulov

61' Grandissima occasione per la Juve: Petrelli di testa anticipa tutti sul corner, palla fuori di poco sul secondo palo.

47' Subito pericolosa la Juve. Va via sulla destra Sekulov, inserimento di Tongya che controlla e da dentro l'area calcia alto. Occasione sprecata, poteva fare meglio.

46' 11.02, via al secondo tempo.

45+1' Finisce 0-0 il primo tempo. Fatica Atalanta, una bella Juve.

44' Ammonito anche Turicchia (J) per un fallo a metà campo.

42' Fallo di Ghislandi (A) su Miretti: giallo per lui.

37' Si sveglia l'Atalanta: Panatta da fuori spaventa Garofani, conclusione a lato.

36' Percussione di Leo sulla destra, palla al centro, Petrelli non riesce a concludere.

35' Grande pressione della Juve, Atalanta che non riesce a uscire e fare il suo gioco.

32' Tongya ci prova, blocca Dajcar.

27' Grande circolazione della Juve, Miretti e Tongya combinano sulla sinistra, trovano Petrelli che imbuca per Sekulov. Fermato in angolo a due passi dalla porta.

24' Bene la Juve, che spinge e aggredisce per recuperare subito il pallone.

22' Petrelli ancora su punizione: parata in due tempi

21' Contropiede Juve con Turicchia, scarica per Miretti che serve Tongya, atterrato sulla trequarti. Sarà punizione.

10' Punizione da limite conquistata da Tongya. Calcia Petrelli, conclusione in porta ma centrale.

5' Sidibe ci prova, Garofani c'è. Colpo di testa dell'esterno, il portiere bianconero para e controlla in due tempi.

3' Pressione Juve in avanti, i bianconeri propositivi.

1' Partiti! Sono le 11.00.