Non riesce a riaprire la corsa alla zona playoff la Juventus Under 23, sconfitta dal Pontedera allo stadio Ettore Mannucci. Basta il gol al minuto 5 di Calcagno ai padroni di casa per portare a casa la vittoria, fondamentale per staccare i bianconeri, ora a -7 dagli avversari di giornata, e continuare a sperare in un posto nei playoff. Il Pontedera fallisce anche un rigore con Mannini, che si fa parare il penalty da un super Del Favero. La partita, però, scivola così fino al fischio finale, con i bianconeri delusi e sconfitti.

PONTEDERA-JUVENTUS UNDER 23 1-0 (5' Calcagni)

PONTEDERA (3-5-2):
Biggeri; Vettori, Borri, A. Benedetti; Mannini, Serena, Caponi, Calcagni (74' Giuliani), Masetti; La Vigna (74' R. Benedetti), Tommasini (89' Benassai). A disp. Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, Risaliti, Raimo, Benedetti, Marseglia, Riccio, Prete. All. Maraia.​
JUVENTUS UNDER 23 (3-4-3): Del Favero; Andersson (65' Zanimacchia), Alcibiade, Del Prete (34' Coccolo); Di Pardo (67' Morelli), Kastanos, Nicolussi Caviglia, Beruatto (65' Masciangelo); Olivieri (65' Mavididi), Bunino, Mokulu. A disp. ​Nocchi, Loria, Masciangelo, Mavididi, Zanimacchia, Morelli, Fernandes, Coccolo, Pozzebon, Portanova, Capellini, Oliveira. All. Zironelli.
NOTE: ammoniti Kastanos, Beruatto (J), Biggeri, Borri, R. Benedetti (P)

LA CRONACA

90' + 5' - Termina la partita: Pontedera batte Juventus Under 23 per 1-0.

90' + 4' -
Ci prova Nicolussi su punizione: palla fuori.

90' + 3' - Ammonito R. Benedetti nel Pontedera.

89' - Benassai per Tommasini nel Pontedera.

84' - Ammonito Borri nel Pontedera.

80' - La Juventus è tutta riversata in avanti, ma è ancora del Pontedera l'occasione: Masetti non inquadra la porta di sinistro.

75' - Ammonito Biggeri nel Pontedera.

74'- R. Benedetti e Giuliani per La Vigna e Calcagni.

68' - RIGORE PER IL PONTEDERA! Fallo di Mavididi su Caponi. Dal dischetto, però, Mannini si fa parare il penalty da un super Del Favero!

67' -
Morelli per Di Pardo nella Juventus: quarto cambio in due minuti per Zironelli.

65' - Mavididi, Zanimacchia e Beruatto per Olivieri, Andersson e Masciangelo nella Juventus. Risaliti per A. Benedetti nel Pontedera.

58' - Ci prova Kastanos sugli sviluppi di una punizione: palla sul fondo.

54' - Gol di tacco di Calcagni, ma si alza la bandierina: rete annullata.

52' - Sale di colpi la Juventus, mentre il Pontedera abbassa il baricentro. I bianconeri vogliono la rete del pareggio.

47'- Inizia il secondo tempo con un'occasione per il Pontedera: punizione di Mannini, Tommasini mette di poco a lato.

45' - Termina il primo tempo.

42' - Grande occasione per la Juventus: cross di Nicolussi, Mokulu di testa scheggia la traversa. Bianconeri a un passo dal pareggio.

38' - Ammonito Beruatto nella Juventus.

36' - Ancora Tommasini crea scompiglio e scarica per Caponi, che impegna Del Favero.

34' - Coccolo
per Del Prete nella Juventus.

30' - Ammonito Kastanos nella Juventus.

25' - Che chance per la Juventus! Cross di Di Pardo, Bunino di testa impegna severamente un ottimo Biggeri.

24' - Occasione per Tommasini, libera Andersson.

15' -
Al quarto d'ora si segnala un solo calcio d'angolo in favore della Juventus, su occasione per Olivieri. Per il resto, delusione tra i bianconeri.

5' - GOL DEL PONTEDERA! Segna Calcagni di testa sugli sviluppi di un corner, dopo la grande occasione di Tommasini, sventata da Del Favero.

1' - Inizia la partita.