La Juventus Under 23 scende in campo allo stadio dei Marmi di Carrara per i quarti di finale playoff di Serie C. I bianconeri devono fare a meno dello squalificato Nicolò Fagioli così come il tecnico bianconero Fabio Pecchia, entrambi espulsi nel turno precedente contro il Padova. L'Under ha a disposizione un solo risultato: la vittoria nei 90 minuti, un pari qualificherebbe i toscani in virtù del miglior piazzamento nella regular season. La squadra di Silvio Baldini è arrivata seconda nel girone A, lo stesso della Juventus. Servirà un'impresa ma la Juve Under 23 sa come farne. Dalla vittoria in casa del Monza alla Coppa Italia di Serie C alzata al cielo lo scorso mese. Calcio d'inizio alle 20.30

Segui gli aggiornamenti LIVE

95' FINISCE QUI! CARRARESE E JUVE PAREGGIANO 2-2 MA ALLE FINAL FOUR VANNO I TOSCANI IN VIRTU' DEL PIAZZAMENTO IN CLASSIFICA

92' Contropiede della Carrarese, Bentivegna prova col destro a giro dal limite, palla altissima.

90' Cinque minuti di recupero

89' GOL JUVE, PARTITA RIAPERTA! CROSS DI BERUATTO DALLA SINISTRA, MARQUES SOLO SUL SECONDO PALO STOPPA E INSACCA

87' La difesa dei toscani allontana il pericolo

86' Prova la giocata Marques ma viene chius in calcio d'angolo.

80'Fallo di Piscopo: si accendono gli animi con un capannello di calciatori

75' GOL JUVE! SEGNA VRIONI con un mancino dal limite dell'area. Partita riaperta ma alla Juve servono ancora due gol.

74' Cooling break.

70' OCCASIONE CARRARESE: Miracolo di Loria sulla conclusione di Valietti che avava calciato potente da dentro l'area. Angolo per i toscani. Sugli sviluppi Carrarese ancora vicina al gol di testa ma la palla non entra.

69' Cambia anche la Juve, è l'ultimo a disposizione dei bianconeri: Ahamada per Rafia

69' Cambio per la Carrarese: Bentivegna per Calderini

63' Arriva il momento di Vrioni che entra per Portanova

59' OCCASIONE JUVE! Traversa di Touré! Il centrocampista calcia dalla distanza ma la palla si stampa sulla all'incrocio, Juve sfortunatissima.

56' Altri due cambi per la Carrarese: escono Cardoselli e Ciancio, dentro Piscopo e Valietti.

51' Fallo di Ciancio su Rafia, giallo.

46' Cambio anche per la Carrarese: Pasciuti rileva Foresta.

46' Inizia la ripresa, Pecchia manda subito dentro Brunori per Peeters, dentro anche Marques per Zanimacchia e Beruatto per Wesley

45' Finisce qui il primo tempo, Carrarese avanti 2-0 sulla Juve, servono tre gol ai bianconeri per accedere alle Final Four.

43' Raddoppia la Carrarese con Infantino! Grande azione sulla sinistra di Infantino, cross per Infantino (già autore di tre gol contro la Juve in Regular Season) che insacca di testa senza neanche saltare. Bianconeri con un piede fuori dai playoff

27' Cooling break per le due squadre

20' GOL DELLA CARRARESE! VALENTE! Juve sotto 1-0, Loria respinge ma la palla carambola sui piedi di valente che insacca

13' Alcibiade allontana il bel cross di Valente che aveva cercato Infantino al centro dell'area.

7' Toure ferma Calderini con le cattive: primo giallo della partita per il centrocampista della Juventus.

2' Prima palla gol per i toscani: Calderini imbecca Valente che spara alto.

1' Partiti!

Carrarese-Juve Under 23 2-2

Marcatori: 17' Valente (C), 43' Infantino (C), 75' Vrioni (J), 89' Marques (J)

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Wesley, (46' Beruatto) Alcibiade, Dragusin, Frabotta; Peeters (46' Brunori), Toure; Zanimacchia (46' Marques), Rafia (59' Ahamada), Portanova (63' Vrioni); Marchi. A disp. Nocchi, Siano, Mulè, Di Pardo, Beruatto, Parodi, Delli Carri, Minelli, Ahamada. All. Pecchia.

Carrarese (4-2-3-1): Forte; Ciancio (56' Valietti), Tedeschi, Agyei, Mignanelli; Damiani, Foresta (46' Pasciuti); Valente, Cardoselli (56' Piscopo), Calderini (69' Bentivegna); Infantino. A disp. Pulidori, Conson, Murolo, Maccarone, Tavano, Diawara, Caccavallo, D'Ignazio. All. Baldini.

Arbitro: Feliciani di Teramo

Ammoniti: 6' Touré (J), 20' Foresta (C), 22' Valente (C), 39' Frabotta (J), 51' Ciancio (C)