La Juventus Under 23 torna alla vittoria dopo cinque sconfitte consecutive in Serie C: il successo arriva contro la Pistoiese, nel match valido per la 14esima giornata di campionato, e lo firma un gol-lampo di Di Pardo. Nel finale bianconeri in dieci uomini per l'espulsione di Kastanos. L'Under 23 torna a vincere, Zironelli ringrazia.

PISTOIESE-JUVENTUS UNDER 23 0-1
2' Di Pardo (J)

PISTOIESE - Meli; El Kaouakibi, Cagnano, Terigi (dal 65' Forte), Dossena (dal 68' Muscat), Fanucchi (dal 77' Cellini), Latte Lath, Luperini, Rovini, Picchi (dal 68' Vitiello). A disp: Crisanto, Tartaglione, Luka, Sallustio, Dosio, Cerretelli, Pagnini, Llamas. All. Asta

JUVENTUS UNDER 23 - Nocchi; Di Pardo, Del Prete, Coccolo, Zanandrea; Muratore, Kastanos; Zanimacchia (dall'83' Emmanuello), Pereira (dal 52' Toure), Beruatto (dal 67' Zappa); Olivieri (dal 67' Mavididi). A disp: Del Favero, Busti, Bunino, Makoun, Pozzebon, Moreno, Meneghini. All. Zironelli

Ammoniti: Terigi (P), Kastanos (J), Cagnano (P), Vitiello (P)

Espulsi: Kastanos (J)

LA CRONACA:

SECONDO TEMPO

90' + 4 Triplice fischio! La Juve Under 23 torna alla vittoria: battuta 1-0 la Pistoiese con il gol di Di Pardo.

90' + 3 Occasione per la Pistoiese! Cellini fallisce l'appuntamento con il gol all'ultimo minuto, non riuscendo a sfruttare l'ottimo servizio di Latte Lath.

89' Nocchi si esalta di nuovo, stavolta neutralizzando il tentativo di Cellini.

87' Pistoiese a testa bassa, la difesa della Juve respinge il tiro di Rovini.

83' Zironelli opera un altro cambio: Zanimacchia lascia il posto a Emmanuello.

81' Nocchi ancora decisivo! Il portiere bianconero ferma Luperini e sventa il pareggio della Pistoiese.

78' Espulso Kastanos! Secondo cartellino giallo per il cipriota, che sbraccia su Vitiello e lascia la Juve in dieci uomini.

77' Cambio per la Pistoiese: entra Cellini, fuori Fanucchi.

74' Ammonito Vitiello per fallo su Zanandrea.

69' Il neo entrato Forte prova a spaventare Nocchi dalla distanza: nessun pericolo per la porta juventina.

68' Doppio cambio per la Pistoiese: Muscat per Dossena e Vitiello per Picchi.

67' Girandola di cambi per le due squadre. La Juve richiama in panchina Beruatto e Olivieri, al loro posto Zappa e Mavididi. Nella Pistoiese entra Forte al posto di Terigi.

61' Ammonito Cagnano per fallo su Zanimacchia.

52' Primo cambio deciso da Zironelli: lascia il campo Pereira, al suo posto Toure.

46' Comincia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo, è 1-0 per i bianconeri il risultato parziale.

42' E' sempre Rovini il più pericoloso della Pistoiese: l'attaccante ex Udinese spaventa Nocchi su punizione, palla che finisce non lontana dal palo.

41' Ammonito Kastanos per fallo su Latte Lath.

36' Ancora Nocchi decisivo, stavolta su un tiro di Rovini.

34' Bella uscita di Nocchi che sventa un'altra occasione per la Pistoiese, dopo l'errore di Coccolo su Latte Lath.

27' Occasione Pistoiese! Nocchi si fa trovare pronto sulla deviazione di Latte Lath.

23' Ammonito Terigi per un brutto fallo su Olivieri.

19' Occasione Juve! Zanimacchia cerca Muratore, che viene anticipato sul più bello.

16' I padroni di casa vanno all'assalto in cerca del pareggio: Rovini prova il tiro dalla distanza ma il pallone finisce lontano dalla porta bianconera.

2' GOL DELLA JUVE! Di Pardo sblocca subito la partita: l'ex Spal è il più veloce ad avventarsi sul pallone dopo la parata di Meli su Pereira.

1' Si parte: comincia Pistoiese-Juve Under 23