Dopo tre sconfitte consecutive la Juve Under 23 torna a fare punti, anzi un punto. La squadra di Zauli, infatti, non va oltre il pari per 1 a 1 contro una Pistoiese con più di un piede in zona retrocessione diretta. Una brutta prova, prestazione decisamente non brillante dei bianconeri che dopo essere passati in vantaggio non hanno fatto nulla per legittimarlo e sono stati puniti da un brutto errore in fase di disimpegno in area.

Pistoiese-Juventus:
 1-1

Marcatori: (Marques 69', Chinellato 85')

Pistoiese (5-3-2): Nordi; Mazzarani (Pezzi 75'), Valiani, Spinozzi (Maurizi 75'), Romagnoli, Chinellato, Mal, Simonti, Baldan, Simonetti, Varga.​ A disp. Vivoli, Serra, Cerretelli, Lo Faso, Solerio, Giordano, Stoppa, Renzi, Tempesti, Romani​. All. Sottili
Juventus (3-4-2-1): Israel; Delli Carri, Capellini (Anzolin 71'), Gozzi (Alcibiade 50'); Barbieri, Leone, Peeters, Rosa (Marques 46'); Rafia (Miretti 86'), Aké; Brighenti (Compagnon 86').​ A disp. Nocchi, Bucosse, Boloca, Mulazzi, Troiano, Dabo, Pecorino.​ All. Zauli

Ammonizioni: (Gozzi (J) 22', Rafia (J) 37', Romagnoli (P) 39', Nordi (P) 78')

Arbitro: ​sig. Tommaso Zamagni della sezione di Cesena

85' - GOL PISTOIESE, Chinellato dagli undici metri non sbaglia

84' - RIGORE PER LA PISTOIESE, punita un'entrata ingenua di Peeters

69' - GOL JUVENTUS, rete di Marques! Imbucata splendida di Rafia che trova Brighenti, l'attaccante di prima mette un pallone teso nel mezzo sul quale arriva Marques che da due passi non sbaglia

66' - Esce dallo stadio di Pistoia l'ambulanza con a bordo Gozzi, infortunato a inizio ripresa

60' - OCCASIONE PISTOIESE, tiro cross di Simonetti che Israel toglie dall'incrocio

55' - Cross di Rafia nel mezzo, intervento maldestro di Nordi e per poco Brighenti non ne approfitta

50' - Gozzi costretto a uscire per infortunio: dentro Alcibiade

49' - Gioco fermo da diversi minuti per un infortunio occorso a Gozzi

46' - Via al secondo tempo

45' - OCCASIONE PISTOIESE, Simonetti libero all'altezza del dischetto, di controbalzo colpisce male e spara alto

44' - Calcio di punizione di Capellini, conclusione debole e ampiamente fuori dallo specchio

42' - Punizione bassa e tesa di Brighenti che viene spazzata dalla difesa di casa

41' - Rafia guadagna una punizione dal limite esterno dell'area con una giravolta che gli permette di saltare il diretto avversario che lo stende

35' - Partita che non decolla, latitano le occasioni e la Juve fatica tremendamente ad affacciarsi nell'area avversaria

22' - OCCASIONE PISTOIESE, tocco ravvicinato di Simonetti, Israel protegge lo specchio

14' - OCCASIONE PISTOIESE, palla vagante in area, arriva Mal che dentro l'area colpisce solo ma spara alto sopra la traversa

13' - OCCASIONE PISTOIESE, Simonetti scarica su siluro sul primo palo, bravo Israel a opporsi

11' - Colpo di testa di Delli Carri in area, ci arriva Nordi con un colpo di reni

10' - Cross fuori misura di Rosa che però diventa una conclusione pericolosa deviata in angolo da Nordi

5' - Fase di studio tra le due squadre che faticano ad andare in verticale

1' - Fischio d'inizio