Un crollo e una sconfitta, così la Juve U23 rischia di salutare il sogno playoff. I bianconeri, dopo il 4-0 subito in casa contro la Pistoiese, perdono anche contro il Pisa. 2-1 per i toscani che rimontano l'iniziale vantaggio di Del Prete. Ora i playoff sono a 5 punti, ma con una partita in più.​

Pisa-Juve: 2-1

Marcatori: 29' Del Prete, 42' aut. Alcibiade, 57' Marconi

PISA (4-3-1-2): Gori; Lisi, Benedetti, Meroni, Birindelli; Di Quinzio, Gucher, Verna; Minesso; Pesenti, Marconi. A disp: D'Egidio, Kucich, Brignani, Buschiazzo, Masi, Izzillo, Moscardelli, Marin, Gamarra, Lidin. Allenatore: Luca D'Angelo

JUVENTUS U23 (4-3-1-2): Nocchi; Del Prete, Coccolo, Alcibiade, Masciangelo; Tourè, Muratore, Kastanos; Matheus Pereira; Mokulu, Olivieri. A disp: Busti, Loria, Morelli, Andersson, Beruatto, Boloca, Portanova, Mavididi, Zanimacchia, Bunino, Pozzebon, Di Francesco. Allenatore: Mauro Zironelli

​ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (Cataldo-Ceccon)

LA DIRETTA

90' Dopo 6' di recupero finisce la gara.

88' Cambio Juve: dentro Pozzebon fuori Kastanos

85' Sempre pressing della Juve

80' Altra occasione per Del Prete. Il terzino si trova a colpire su un cross sbagliato di Mavididi, ma il tiro viene deviato dalla difesa del Pisa.

79' Altro doppio cambio: Bunino per Mokulu, fuori Muratore per Zanimacchia

60' Doppio cambio nella Juventus: entrano Mavididi e Portanova, fuori Olivieri e Pereira

57' GOL! Vantaggio del Pisa, ancora su calcio d'angolo: Pesenti spizza di testa, Marconi sulla linea batte Nocchi.

42' AUTOGOL! Pareggio del Pisa: mischia da calcio d'angolo, calcia Di Quinzio, Alcibiade devia in porta.

38' Juve vicina al gol. Cross di Masciangelo, Meroni interviene e sfiora l'autogol.

31' Ammonito Olivieri

29' GOL! JUVE in rete: bel cross dalla sinistra di Masciangelo, arriva Lorenzo Del Prete che batte con il destro e segna l'1-0.

27'Ammonito Pereira

12' Ammonito Birindelli​

1' - Si parte. Juve subito in avanti