La Juventus Women ottiene la quinta vittoria nella prime cinque partite di Serie A. Le bianconere di Rita Guarino superano anche la Pink Bari e blindano il primo posto in classifica a quota 15 punti. Il match del Campo Sportivo di Bitetto ha regalato un primo tempo spento e povero di emozioni, prima di una ripresa ricca di chance e colpi di scena. Aprono le danze, un po' a sorpresa, le padrone di casa: è Piro a trasformare la punizione del momentaneo 1-0 superando Giuliani. Passano appena sei minuti e la Juve agguanta il pareggio con Benedetta Glionna. Poi, a dieci minuti dal novantesimo, ci pensa la solita Barbara Bonansea a regalare altri tre punti alle bianconere. Di seguito la cronaca di Pink Sport Time-Juventus Women a cura de ilBiancoNero.com.

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Finisce dopo cinque minuti di recupero la sfida del Campo Sportivo Comunale di Bitetto: la Juventus Women ottiene la quinta vittoria di questo campionato superando la Pink Bari 2-1!

84' - Terzo cambio per le bianconere di Rita Guarino: esce Rosucci ed entra Zelem.

79' - GOL DELLA JUVE! Bonansea porta in vantaggio le bianconere, rimonta completata!

77' - Un'altra sostituzione per le baresi: entra Strisciuglio ed esce Vivirito

69' - Nella Pink Bari esce Ceci ed entra Marrone.

66' - GOL DELLA JUVE! Glionna mette a segno la rete del pareggio: torna al gol l'ex talento della Fiammamonza.

61' - Seconda sostituzione per la Juve: esce Caruso ed entra Aurora Galli.

60' - GOL DELLA PINK BARI. Piro trasforma la punizione e batte Giuliani: secondo gol subito dalle bianconere in questo campionato.

59' - Ammonita Salvai, che concede una pericolosa punizione alle baresi.

52' - Caruso vicina al gol del vantaggio: il tiro dell'ex Res Roma finisce di poco a lato della porta difesa da Aprile.

46' - Comincia il secondo tempo, subito un cambio per Rita Guarino: esce Cantore ed entra Franssi, match winner dell'ultima partita contro il Verona.

PRIMO TEMPO

45' - Finisce 0-0 un primo tempo povero di emozioni: Juve ancora alla ricerca della chiave per sbloccare la partita contro la Pink Bari.

30' - Si entra nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo, match ancora bloccato.

19’ - Cantore segna il gol del vantaggio bianconero, annullato però per fuorigioco. Prima grande occasione per l’attaccante della Juve.

12' - Le baresi reggono l'urto della Juve, ancora poche occasioni per Bonansea e compagne.

1' - Si parte! E' iniziata Pink Bari-Juventus Women.

FORMAZIONI UFFICIALI

PINK SPORT TIME (4-3-3): Aprile; Groff, Novellino, Ceci, Soro; Serturini, Vivirito, Piro; Bassano, Pinna, Parascandolo.

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Giuliani; Hyyrinen, Lenzini, Salvai, Boattin; Caruso, Isaksen, Rosucci; Glionna, Cantore, Bonansea.