La Juventus Under 23 cala il sipario sulla regular season: l’ultimo incontro di campionato termina 3 a 2 per il Piacenza. Una partita godibile, giocata da due squadre già certe dell’obiettivo stagionale raggiunto. Ora bisogna dimenticare in fretta questa sconfitta e focalizzarsi sui playoff che cominceranno la prossima domenica.

Piacenza-Juventus:
 3-2

Marcatori: (Troiano 9', Cesarini 14', Fagioli 21', Corbari 68', Maio 95')

Piacenza (3-4-1-2): Libertazzi; Tafa, Battistini (Visconti 57'), Marchi; Simonetti, Palma, Scorza (Maio 65'), Gonzi; Suljic (Corbari 65'); Cesarini (De Respinis 57'), Lamesta (Boffini 83').​ A disp. Stucchi, Martimbianco, Miceli, Saputo, Galazzi, Babbi, Cannistrà​. All. Scazzola
Juventus (4-3-2-1): Israel; Barbieri, Alcibiade (Leone 36'), Gozzi, Anzolin (Rosa 80'); Fagioli, Peeters, Troiano (Cerri 80'); Aké, Compagnon (Da Graca 69'); Dabo.​ A disp. Nocchi, Bucosse, Boloca, Di Pardo, Delli Carri, Ranocchia, Omic, Brighenti.​ All. Zauli

Ammonizioni: (Tafa (P) 25', Barbieri (J) 71', Peeters (J) 76')

Arbitro: ​sig. Taricone della sezione di Perugia

95' - GOL PIACENZA, segna Maio di testa

91' - Missile di Akè su cui si oppone Libertazzi

85' - OCCASIONE JUVE, Fagioli calcia rasoterra un calcio di punizione dal limite, bravo Libertazzi a distendersi sul suo palo e deviare

78' - Tiro-cross di Gonzi che sfiora l'incrocio

71' - OCCASIONE PIACENZA, Israel miracoloso, con una mano toglie il pallone già indirizzato in rete

68' - GOL PIACENZA, grande conclusione di Corbari che trova incrocio e pareggio

61' - Tiro dalla distanza di Suljic​: tanta potenza ma la conclusione è ampiamente alta

53' - OCCASIONE PIACENZA, Cesarini colpisce a colpo sicuro da due passi: Israel si oppone e chiude lo specchio

46' - Via al secondo tempo

44' - OCCASIONE JUVE, Leone riceve in mezzo all'area, da buona posizione spara alto sopra la traversa

36' - Esce Alcibiade per un problema fisico: dentro Leone, mentre Peeters scende a fare il centrale di difesa

30' - OCCASIONE JUVE, bravo Dabo a sfruttare un errore della difesa piacentina, meno bravo davanti a Libertazzi nel non spiazzare il portiere

21' - GOL JUVENTUS, segna Fagioli dagli undici metri!

20' - RIGORE PER LA JUVE! Grande uno-due tra Dabo e Akè con quest'ultimo che a due passi dalla porta viene steso

14' - GOL PIACENZA, Israel para il rigore ma Cesarini si fionda sulla ribattuta e pareggia

13' - Fischiato un rigore per il Piacenza, ingenuità di Gozzi: entrata troppo irruente e fuori tempo in area

9' - GOL JUVENTUS, inserimento di Troiano che di testa raccoglie un cross di Barbieri e trasforma in rete

5' - OCCASIONE PIACENZA, ancora una volta Lamesta protagonista: il suo tiro incrociato da dentro l'area viene ben respinto da Israel

4' - Lamesta sfonda nell'area bianconera, Israel accorcia e chiude lo specchio della porta

1' - Taricone fischia l'inizio del match