Il 26 settembre di un anno fa la Juventus si sbarazza del Bologna all'Allianz Stadium con un secco 2-0. I gol di Paulo Dybala e Blaise Matuidi portano i bianconeri sul doppio vantaggio già al quarto d'ora del primo tempo e la partita è in discesa per la squadra di Massimiliano Allegri. Tra i pali fa il suo esordio assoluto Mattia Perin, alla prima partita - con primo clean sheet annesso - in bianconero. Oggi Perin è in partenza da Torino, ma la sua situazione sul mercato è complicata: il Benfica, a un passo da lui in estate, ha annunciato di non voler chiudere l'affare. La Juventus spera quindi che Aston Villa, Monaco o Sporting, interessate al portiere, si possano rifare vive già a gennaio.