E’ la notte del Pallone d’Oro. A Parigi è stato assegnato al miglior giocatore della stagione il prestigioso riconoscimento marcato France Football. 173 i giornalisti chiamati a votare, stilando il proprio podio personale. In gallery, la classifica completa.

22.15 MODRIC VINCE IL PALLONE D'ORO - Adesso è ufficiale, il centrocampista croato del Real Madrid vince il Pallone d'Oro 2018. Al secondo posto Cristiano Ronaldo, con Antoine Griezmann a completare il podio. Sotto di lui, Kylian Mbappé.

21.50 HEGERBERG VINCE IL PALLONE D'ORO FEMMINILE - Ada Hegerberg dell'Olympique Lione vince il primo Pallone d'Oro femminile della storia.

21.48 MESSI QUINTO - Lionel Messi è quinto.

21.42 SALAH SESTO - Mohamed Salah è in sesta posizione.

21.39 VARANE SETTIMO - Nonostante le indiscrezioni che nelle scorse settimane lo volevano sul podio, Raphaël Varane si classifica in settima posizione.

21.37 HAZARD OTTAVO - Eden Hazard si classifica all'ottavo posto.

21.35 DE BRUYNE NONO - Kevin de Bruyne è al nono posto.

21.30 KANE DECIMO - Harry Kane guadagna la decima posizione: la Top 10 si apre con il centravanti del Tottenham.

21.15 MBAPPÉ VINCE IL TROFEO KOPA - Kylian Mbappé è il primo vincitore del trofeo dedicato al miglior calciatore Under 21.

19.25 KANTÉ FUORI DAL PODIO - All'11esimo posto c'è N'Golo Kanté.

19.10 SUAREZ E NEYMAR - Luis Suarez e Neymar occupano rispettivamente la 13esima e la 12esima posizione.

18.55 C'È COURTOIS - Il portiere belga del Real Madrid, Thibaut Courtois, è 14esimo.

18.40 POGBA QUINDICESIMO - Paul Pogba si classifica in 15esima posizione.

18.30 ECCO AGÜERO - Al 16esimo posto c'è Sergio Agüero.

18.20 BALE E BENZEMA - Due giocatori del Real Madrid si dividono la 17esima posizione: Karim Benzema e Gareth Bale.

18.10 FIRMINO, RAKITIC E RAMOS - Al 19esimo posto, ecco Roberto Firmino, Ivan Rakitic e Sergio Ramos.

17.55 MANÉ, CAVANI E MARCELO - Alla 22esima posizione ci sono Sadio Mané, Edinson Cavani e Marcelo.

17.20 MANDZUKIC VENTICINQUESIMO - Tre giocatori condividono la 25esima posizione: Alisson, Jan Oblak, Mario Mandzukic.

17.00 SI COMINCIA CON ISCO -  France Football ha iniziato ad annunciare la classifica finale del Pallone d'Oro 2018. Al 29esimo posto, ex aequo, ci sono Isco e Hugo Lloris. Al 28esimo Diego Godin

I CANDIDATI - Sergio Agüero (Manchester City), Alisson Becker (Liverpool), Gareth Bale (Real Madrid), Karim Benzema (Real Madrid), Edinson Cavani (PSG), Thibaut Courtois (Real Madrid), Cristiano Ronaldo (Juventus), Kevin De Bruyne (Manchester City), Roberto Firmino (Liverpool), Diego Godin (Atletico Madrid), Antoine Griezmann (Atletico Madrid), Eden Hazard (Chelsea), Isco (Real Madrid), Harry Kane (Tottenham), N'Golo Kanté (Chelsea), Lloris (Tottenham), Mario Mandzukic (Juventus), Sadio Mané (Liverpool), Marcelo (Real Madrid), Kylian Mbappé (PSG), Lionel Messi (Barcellona), Luka Modric (Real Madrid), Neymar (PSG), Jan Oblak (Atletico Madrid), Paul Pogba (Manchester United), Ivan Rakitic (Barcellona), Sergio Ramos (Real Madrid), Mohamed Salah (Liverpool), Luis Suarez (Barcellona) e Raphaël Varane (Real Madrid).